Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бехрингер - дерьмо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж
ухо в треугольнике
Илья с Баварщины
И?
Серж
сабж
Alexandre
С точки зрения проведения голосовых конференций, даже очень хорошо за такие бабки (я про пульты ,сплиттеры и т.д.), ну а с точки зрения музыки, это Серж кому как, но по мне, только для начинающих.
Крутик
ага, как Фендер... точно... как Фрамус идрить... гы пульты такая выручалочка, что по звуку даже Электроника ПМ-01 их убивает... эквализация такая, что от звука ничего не оставляет...
I-Van
Товарищ модератор! А нужен ли такой малоинформативный топ? ;)
Oleg
давайте не отвечать на него, и он утонет. :)
Крутик
не утонет! не дадим! гы
Lexman
На самом деле - действительно оно... Особенно это В-Амп... Я что-то сначала думал что это Line 6 продолжил свои ПОДы... а потом облом такой... фу...
Лёхин
я - за!
Крутик
не продолжили... это бехры его спи***ли, как и все остальное, что они делают....
Крутик
смысл топика: "Не тратьте Ваши денежки на мусор и ацтой. Вы лучше Ваше денежки заройте в землю тут...." гыгыгы
Илья с Баварщины
Наверное я единственный, кто доволен продукцией Behringer. Нет причин быть недовольным. Ну про гитарные усилители промолчим, но всё остальное - более чем достойно. Микшеры, микрофоны, предусилители и ещё куча вещей - всё служит прекрасно и без поломок уже восьмой год. Приборы конечно не для проф.студий. Но для домашней студии более чем хватает. У меня есть несколько пультов - Mackie, Behringer, Midas, Soundcraft и Edirol. Пара микрофонов Rode, Neumann и опять Behringer. Всё работает, всё прекрасно. Ничто не ломалось, ничто не шипит или фонит. Behringer кроме того и дешевле гораздо, чем остальные фирмы. Я не жалею, что покупал их продукцию. Конечно - раньше было всё лучше у них, но и сейчас не настолько плохо, что-бы ВСЮ продукцию обсирать.
sergey777
я же говорил
Илья с Баварщины
Ну про гм-110, ясно, что лампа лучше - но для дома он супер.
les-guitar
Полностью поддерживаю Илью по всем пунктам-) Микрофончики у них неплохие,м.пульты это вапще массовая палочка выручалочка, а комбы..ну гм с ламповой педалькой они довольно достойно звучат-)если верха убрать)..+ добротная серия бас-комбо Ultrabass
sergey777
добротная серия бас-комбо Ultrabass насколько я знаю бехровые бас-комбо не для людей созданы
Илья с Баварщины
Проблема в том, что комбы звучат у них все, как фендер. Да и выглядят так-же почти.
sergey777
2Илья с Баварщины (Модератор) вот именно ,как говорил один продавец фендер накрытый тряпкой
Никита Холодов
2Илья с Баварщины: Слух, а юзал спикосимулятор Behringer Ultra G? как оно, еси юзал
Илья с Баварщины
Я юзаю Ultra-G GI100 со встроенным спикерсимулятором. Оно хорошо, конечно. На сцене нет проблем, если вдруг накрылся усилок. Да и в комп гитару втыкать не в пример удобнее и лучше в плане звука стало. Единственное - так как там полупроводники "у ей внутре" - то теряется ощутимо динамика звука. Но в таких ситуациях, когда нужно звук на сцене любым путём, то как говорится - либо пан, либо пропал. Поэтому "выбираю пана, хоть он и явный Поляк".
Dima
И я бехрюнгером доволен ))) вчера новый усилок привезли !! ) неплоха
Dima
точнее стэк ;)
Dima
еще есть процессор :) в-амп2
les-guitar
не наю не наю)Ultrabass вполне накрывал базы средней руки-)наманый баскомб для своей цены-)электроник хренатоники а везде на базах берингер стоит-) не-)со своего не сойду ..берингер хорошая палочка выручалочка по любому)
Никита Холодов
2Илья с Баварщины: Да вот думаю се просто приобрести на днях.. Правда вот чиво ещё. Дист у меня sansamp, вот я думаю, чёто изменит, ведь он тоже по сути дела эмулятор.. Не получица масло масляное?.. мда)
Крутик
"везде на базах берингер стоит.." это конечно аргумент.... а скажите, мне друзья, если я строю базу, чтоб пионерам ее сдавать и бабки на этом рубить, есть ли мне смысл сильно напрягать свой карман... походу напихал дерьма за три копейки и руби капусту... а пионеры будут тащиться : "Аппарат - ФирмА!!!!!" и радостно расставться со своими кровными....
les-guitar
2Кру а ума у тебя так и не прибавилось-)что приходи что возвращайся) МЫ ГОВОРИМ ОБ ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ категории) но ставят то берингер а не электроники-)и всё остальное-)хотя у остальных тоже ФИРМА ниибаца-)даже ЛЕЛЬ красиво смотрится-) если нужен прибор среднего класса большинство людей сразу смотрят на линейку берингеров)по опыту знаю
Крутик
иди-ка ты наxyй, умник а про "опыт" телке своей расскажи....
pitch
А мне казалось что это не ухо а половинка жопы. Не знаю почему. Музыкой навеяло.
Крутик
pitch музыкой или звучанием их продукции? :-)) а вообще 5 баллов...
Jino
2 КрУ-из-Цру Странный ты какой-то, ничего толком то незнаешь! Привет Илья Я живу в 10-ти км от фабрики Behringer, и мой брат имеет постоянные бешпрехунгины с изготовителями, а особенно с тест-группами. И политика Behringerа - "выпускать хорошие вещи по хорошим ценам. Это всё-равно что фирма YCC - на любой молнии брюк или куток или... можно увидеть лейбл! Поэтому шарахаться не нужно этой фирмы, и говорить не проверив тоже ненадо! Пошёл, посмотрел, покрутил, КУПИЛ!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Гы, Кру сказали, что он странный и ничего не знает, гы =) Вери Импортант Персон, держись =)
Jino
Кстати, народ, у меня лично один из микшеров есть дигитальный Behringer DDX-3216. То этот герэт - просто монстер. Если сравнить с нашей Yamaha за 9900 евро, то у него лишь меньше возможностей на 1/4, а стоит в почти 10 раз дешевле. Очень хороший дигитальный пульт!
Jino
2 .ушиблЁнный А чё мне держаться, я попусту трёпом заниматься не собираюся. Откровенно говоря этот, некогда крутейший форум опустили пустым трёпом! Народ, вы ходь то думайте о том, что помощи людям вашими доводами мало принесёте - я обращаюсь к тем, кто без копья сидит дома, в люди не пробился и трепется: о, это хорошо, о это туфта. Давайте по делу, а не друг другу доказывать то, что сами не знаете. К нормальным людям это не относится
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1)А какой щас крутейший тогда? 2)Ты был здесь, когда не было обязательной регистрации? 3)По-моему все, что можно было обсосать, уже было тут обсосано. Не было правда топа "Мясобуга - дерьмо". Создавайте, друзья =) 4)Какое может быть "дело" в топе "Бехрингер - дерьмо"? Не видишь, че у Сержа написано - Имею Мнение Хрен Оспоришь 5)А обязательно быть Малмстином или Хендриксом, чтоб меня слушали? Мож я какой тру-андерграунд-мазафака и не хочу ни в какие люди пробиваться? 6)Ксати, с чего ты решил, что я или кто-то еще в люди не пробились? =) 7)Нормальные люди - это кто?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Еще одно - пробиться в люди означает то, чтоб моей подругой была Ксюша Собчак? Или я неправильно понял?
Jino
Парень, я тебя не хотел обидеть. В Германии выражение "Пробиваться в Люди" выглядит обсалютно другим. А вот в совке, к сожаление, среди некоторых ещё присутствует понимание "Пробиваться в Люди" - как именть подругой Ксюшу Собчак Кстати, регистрация появилась совсем недавно, вроде как в начале 2004
Jino
2Илья с Баварщины Kannst du bitte ihm ,,,=^o^=,,, etwas sagen, er hat wirklich keine Ahnung!!!
Jino
Entschuldigung, ihm .ушиблЁнный.
sergey777
les-guitar (Москва)по твоему бехер фирма среднего уровня, бред средний уровень это marshall peavy и.т.д а бехер это низший уровень типа samick лель smb ерасов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.