Илья с Баварщины
28.10.2004, 17:24
И?
Alexandre
28.10.2004, 17:42
С точки зрения проведения голосовых конференций, даже очень хорошо за такие бабки (я про пульты ,сплиттеры и т.д.), ну а с точки зрения музыки, это Серж кому как, но по мне, только для начинающих.
ага, как Фендер... точно... как Фрамус идрить... гы
пульты такая выручалочка, что по звуку даже Электроника ПМ-01 их убивает...
эквализация такая, что от звука ничего не оставляет...
Товарищ модератор! А нужен ли такой малоинформативный топ?
;)
давайте не отвечать на него, и он утонет. :)
На самом деле - действительно оно...
Особенно это В-Амп... Я что-то сначала думал что это Line 6 продолжил свои ПОДы... а потом облом такой... фу...
не продолжили... это бехры его спи***ли, как и все остальное, что они делают....
смысл топика: "Не тратьте Ваши денежки на мусор и ацтой. Вы лучше Ваше денежки заройте в землю тут...."
гыгыгы
Илья с Баварщины
28.10.2004, 19:47
Наверное я единственный, кто доволен продукцией Behringer.
Нет причин быть недовольным. Ну про гитарные усилители промолчим, но всё остальное - более чем достойно.
Микшеры, микрофоны, предусилители и ещё куча вещей - всё служит прекрасно и без поломок уже восьмой год.
Приборы конечно не для проф.студий. Но для домашней студии более чем хватает.
У меня есть несколько пультов - Mackie, Behringer, Midas, Soundcraft и Edirol.
Пара микрофонов Rode, Neumann и опять Behringer.
Всё работает, всё прекрасно. Ничто не ломалось, ничто не шипит или фонит.
Behringer кроме того и дешевле гораздо, чем остальные фирмы. Я не жалею, что покупал их продукцию. Конечно - раньше было всё лучше у них, но и сейчас не настолько плохо, что-бы ВСЮ продукцию обсирать.
sergey777
28.10.2004, 20:23
я же говорил
Илья с Баварщины
28.10.2004, 20:24
Ну про гм-110, ясно, что лампа лучше - но для дома он супер.
les-guitar
28.10.2004, 20:47
Полностью поддерживаю Илью по всем пунктам-)
Микрофончики у них неплохие,м.пульты это вапще массовая палочка выручалочка,
а комбы..ну гм с ламповой педалькой они довольно достойно звучат-)если верха убрать)..+ добротная серия бас-комбо Ultrabass
sergey777
28.10.2004, 20:51
добротная серия бас-комбо Ultrabass насколько я знаю бехровые бас-комбо не для людей созданы
Илья с Баварщины
28.10.2004, 20:52
Проблема в том, что комбы звучат у них все, как фендер. Да и выглядят так-же почти.
sergey777
28.10.2004, 20:59
2Илья с Баварщины (Модератор) вот именно ,как говорил один продавец фендер накрытый тряпкой
Никита Холодов
29.10.2004, 0:09
2Илья с Баварщины: Слух, а юзал спикосимулятор Behringer Ultra G? как оно, еси юзал
Илья с Баварщины
29.10.2004, 0:19
Я юзаю Ultra-G GI100 со встроенным спикерсимулятором.
Оно хорошо, конечно. На сцене нет проблем, если вдруг накрылся усилок. Да и в комп гитару втыкать не в пример удобнее и лучше в плане звука стало.
Единственное - так как там полупроводники "у ей внутре" - то теряется ощутимо динамика звука.
Но в таких ситуациях, когда нужно звук на сцене любым путём, то как говорится - либо пан, либо пропал. Поэтому "выбираю пана, хоть он и явный Поляк".
И я бехрюнгером доволен ))) вчера новый усилок привезли !! ) неплоха
еще есть процессор :) в-амп2
les-guitar
29.10.2004, 20:21
не наю не наю)Ultrabass вполне накрывал базы средней руки-)наманый баскомб для своей цены-)электроник хренатоники а везде на базах берингер стоит-)
не-)со своего не сойду ..берингер хорошая палочка выручалочка по любому)
Никита Холодов
30.10.2004, 0:22
2Илья с Баварщины: Да вот думаю се просто приобрести на днях.. Правда вот чиво ещё. Дист у меня sansamp, вот я думаю, чёто изменит, ведь он тоже по сути дела эмулятор.. Не получица масло масляное?.. мда)
"везде на базах берингер стоит.."
это конечно аргумент.... а скажите, мне друзья, если я строю базу, чтоб пионерам ее сдавать и бабки на этом рубить, есть ли мне смысл сильно напрягать свой карман...
походу напихал дерьма за три копейки и руби капусту... а пионеры будут тащиться : "Аппарат - ФирмА!!!!!" и радостно расставться со своими кровными....
les-guitar
31.10.2004, 18:18
2Кру а ума у тебя так и не прибавилось-)что приходи что возвращайся)
МЫ ГОВОРИМ ОБ ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ категории)
но ставят то берингер а не электроники-)и всё остальное-)хотя у остальных тоже ФИРМА ниибаца-)даже ЛЕЛЬ красиво смотрится-)
если нужен прибор среднего класса большинство людей сразу смотрят на линейку берингеров)по опыту знаю
иди-ка ты наxyй, умник а про "опыт" телке своей расскажи....
А мне казалось что это не ухо а половинка жопы. Не знаю почему. Музыкой навеяло.
pitch
музыкой или звучанием их продукции? :-))
а вообще 5 баллов...
2 КрУ-из-Цру
Странный ты какой-то, ничего толком то незнаешь!
Привет Илья
Я живу в 10-ти км от фабрики Behringer, и мой брат имеет постоянные бешпрехунгины с изготовителями, а особенно с тест-группами. И политика Behringerа - "выпускать хорошие вещи по хорошим ценам. Это всё-равно что фирма YCC - на любой молнии брюк или куток или... можно увидеть лейбл!
Поэтому шарахаться не нужно этой фирмы, и говорить не проверив тоже ненадо! Пошёл, посмотрел, покрутил, КУПИЛ!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.11.2004, 5:37
Гы, Кру сказали, что он странный и ничего не знает, гы =)
Вери Импортант Персон, держись =)
Кстати, народ, у меня лично один из микшеров есть дигитальный Behringer DDX-3216. То этот герэт - просто монстер.
Если сравнить с нашей Yamaha за 9900 евро, то у него лишь меньше возможностей на 1/4, а стоит в почти 10 раз дешевле.
Очень хороший дигитальный пульт!
2 .ушиблЁнный
А чё мне держаться, я попусту трёпом заниматься не собираюся.
Откровенно говоря этот, некогда крутейший форум опустили пустым трёпом!
Народ, вы ходь то думайте о том, что помощи людям вашими доводами мало принесёте - я обращаюсь к тем, кто без копья сидит дома, в люди не пробился и трепется: о, это хорошо, о это туфта.
Давайте по делу, а не друг другу доказывать то, что сами не знаете.
К нормальным людям это не относится
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.11.2004, 6:08
1)А какой щас крутейший тогда?
2)Ты был здесь, когда не было обязательной регистрации?
3)По-моему все, что можно было обсосать, уже было тут обсосано. Не было правда топа "Мясобуга - дерьмо". Создавайте, друзья =)
4)Какое может быть "дело" в топе "Бехрингер - дерьмо"? Не видишь, че у Сержа написано - Имею Мнение Хрен Оспоришь
5)А обязательно быть Малмстином или Хендриксом, чтоб меня слушали? Мож я какой тру-андерграунд-мазафака и не хочу ни в какие люди пробиваться?
6)Ксати, с чего ты решил, что я или кто-то еще в люди не пробились? =)
7)Нормальные люди - это кто?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.11.2004, 6:11
Еще одно - пробиться в люди означает то, чтоб моей подругой была Ксюша Собчак? Или я неправильно понял?
Парень, я тебя не хотел обидеть.
В Германии выражение "Пробиваться в Люди" выглядит обсалютно другим.
А вот в совке, к сожаление, среди некоторых ещё присутствует понимание "Пробиваться в Люди" - как именть подругой Ксюшу Собчак
Кстати, регистрация появилась совсем недавно, вроде как в начале 2004
2Илья с Баварщины
Kannst du bitte ihm ,,,=^o^=,,, etwas sagen, er hat wirklich keine Ahnung!!!
Entschuldigung, ihm .ушиблЁнный.
sergey777
1.11.2004, 12:59
les-guitar (Москва)по твоему бехер фирма среднего уровня, бред средний уровень это marshall peavy и.т.д а бехер это низший уровень типа samick лель smb ерасов