Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гибсон 1914 года
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Oleg
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=33025&item=3756771235&rd=1 блин, какая круть... был бы в америке купил бы.
Ivan
е-эх...
Крутик
думаю, никакой особой музыкальной ценности эта штука не представляет... если-только коллекционно-историческую... не более того.. типа есть придурки, выкладывающие миллион за пуговицу с ширинки Элвиса Пресли... типа бабки за возможность рпикоснуться к великому..гыгыгы и благодаря тому, что таких придурков хватает, вполне вероятно, что через некоторое время пуговица будет стоить два лимона...
Ivan
по-моему инструмент должен звучать очень клево, если на нем играли конечно всё это время...
Oleg
>>думаю, никакой особой музыкальной ценности эта штука не представляет... ну есесьно нет (но я уверен что это не мартинез :) или флайт) Можно играть блюз и медитировать на тему что эта гитара родилась и выросла вместре с ним. Простите за сентименты. 700 баков это не лимон, Кру
Крутик
700 стартовая... посмотрим, докуда догонят... блян, если б было написано, что когда-то она висела на яйцах папы Хендрикса, уже б лимон стоила :-)))))))))
Oleg
За 1 день ни сколько я думаю. Америка...
Серж
цена вполне приемлимая, но неизвестно, насколько она выростит, хотя акустические гитары гибсон делать никогда не умел продавал полностью фанерный дреднаут ария 73 года, который рвал в хлам современные мартины и тэйлоры. неговоря уж о гибсонах
Oleg
>>полностью фанерный дреднаут ария 73 года, который рвал в хлам современные мартины как говорится _НЕ_ВЕРЮ_!
Серж
послушай. эта гитара сейчас у LVK
sergey777
what is LVK ?
Юрий
2КРу "думаю, никакой особой музыкальной ценности эта штука не представляет..." а я вот так не думаю. это как скрипка Страдивари. Наверняка, после необходимой реставрации она будет офигенно звучать.
Крутик
Сравнил жопу с пальцем... гы
Юрий
так а чем тебя Гибсон-то этот не устраивает?
Oleg
не-а, неделю лежал пролежал не ибее - 700 мёртво... 0 bids
Крутик
я не сказал, что не устраивает, но он по определению не может быть чем-то выдающимся.....
Iscander
кста Ария и Телор ну что то очень сомнительно. Серж максималист.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.