Записывались 2-й раз в жызни. До этого на FM-Records – еще хуже :)))
Ваша задача послушать пестню Whole life
www.realmusic.ru/sorrytwat
и дать 2 оценки (по 5-тибалльной шкале) первая – за кач-во записи, саунд; 2-я за общее настроение композы :)))
Всем – заранее спасибо за мнения
2 Кру… расшифруй свой негатив, пожалста. Я тя пойму, надеюсь.
Alexandre
28.10.2004, 11:45
Для Студии Союз за такую запись я бы не уд поставил, голос в осаде полной. Чесно слово, я на дом студии лучше записал бы. Муз. сторону брать не буду, т.к. говорим о качестве записи.
я даже качать не стал... без обид.. неинтересно... хватило одной... :-(
блин... судя по ссылке и названию я именно это вчера и послушал...
может, потому, что индипанкподонство :-)вообще не для меня... мне такая музЫка как серпом по яйцам одновременно с кувалдой по черепу :-(
megasale
28.10.2004, 11:55
дерьмо, как в качестве запись, так и в качестве материала и исполнения
выше, чем на 0 не тянет
Комментарий - это еще не сведенный и не мастеренный вариант.
Alexandre всмысле "голос в осаде"? Расшифруй плиз.
Голос кстати переписывать будем.
КрУ-из-Цру :)))) так бы сразу и говори, что ты ТРУ, а-то "звук никакой" :))) Пристрастны вы, батенька.
megasale спасибо за участие
ЕЩЕ МНЕНИЯ БУДУТ???
а ты не выкладывай несведенный-немастеренный....
выкладывай окончательный...
говорю же - никакой......
и вообще не умеют наши "студии" такую музыку писать... попсу еще туда-сюда иногда...
Alexandre
28.10.2004, 12:31
Голос тут выступает ка бэк вокал (по уровню и по плотности), он должен в миксе быть и как бы сверху. А так мне музон нравится, стержень есть.
Аранжировку побогаче, имхо, надо. Ну это дело вкуса. Вообще совет, бери за основу фишку, но делай в своей. А традиции-это для критиков, но не для слушателя. Удачи.
спасибо товарищи, будем стараца
Еще кто-нть хочет высказаца?
нет, ребята, вам работать ещё как минимум года два.
а из музыки что слушаете?
сорри, глючит интернет немного
Я бы высказался первым, но укачал, послушал (прибалдел) и стал анализировать... Клево!
Вот эта музычка - как раз, по мне!!!
Хотя, похоже на что-то. На Dinosaur Jr., например, местами, а также на некоторые британские команды.
Еще на mp3.com была банда под названием Anet, но там барышня поет.
За песню - 5!!!
Голос, по-моему, в норме. Тут я с Alexandre, при всем уважении, не согласен.
Бас показался странно звучащим. Полуакустика, что-ли? Но интересно звучит.
В целом, фирменные команды того же плана звучат более сухо, тонко, менее гулко, и, при этом, как-то "широко", что-ли.
Железяки хотелось бы позвончей.
Запись - 4+!
Где писались-то?
А почему "подонки" ?
I-Van сдаеца мне, чувак, шта мы с тобой единственные на ентом форуме, хто не плюецца при слове Placebo или the Strokes :))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за пост
Бас - Вошбурн или Варвик с акт.электроникой, точно не помню. Экс-инструмент басиста Матагоны из Москвы. Струны на нем не менялись 3 года - отсюда и "интересный" звук. С содроганием ждем момента, когда порвуца струны, ибо уже привыкли к такому саунду.
Насчет звучания подобных коллективов, я с тобой согласен, но в России звук the Strokes тебе вряд ли кто нарулит :((((
Писались на Союз-рекордс.
Не подонки, а пАдонки. Так надо (имидж).
Да, здесь, в основном, металлисты. :)
"Союз"... Дорого, наверное. :(
the Strokes - не помню, честно сказать, что за группа. Как-то мимо прошла...
Бас - на Ворвика, действительно, похож.
2 Кыск (мыш)
там же где-то комментарии были на страничке с песнями
Alexandre
28.10.2004, 16:38
Мне например по барабану какой стиль, а вот как исполнено, сделано, сыграно и спето-нет.
плотность аранжировки достигается простейшими методами с минимом лишнего околомузыкального шума
вспомните Харисона "Сэй лав ю"
а "сорри тват" пусть лет 20 поиграют кавера на танцах, прежде, чем записываться
Хороший совет...
:(
Заняться больше нечем, как хрен знает где играть хрен знает что!
:)
Боюсь, через 20 лет лабания каверов, ничего своего мы уже не слабаем. Нах тогда ваще воздух сотрясать? :)))
Alexandre
29.10.2004, 10:55
2Broken
На счет 20 лет сказано образно. С другой стороны услышанное мною, свежестью не отдает. Было уже, но это нормально. Я собственно и не припомню известных музыкантов ,которые координально что то новое придумали. Что то ,где то было уже. А вот почерк манера-это вещи не повторимые. Так вот , играть они умели классно прежде всего, чего и вашей команде желаю.
2 Alexandre спасибо, я как раз об этом - не прое.ть манеру и почерк за 20 лет :))) Да, свежестью не отдает, но руссих комманд такого направления ИМХО мало. ИМХО первична цель, манера, самобытность - а профессионализм приходит с опытом и репо-часами. :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.