Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cрочно нужен вокалист
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
анатолий
в серьезную группу с жестким alt_nu_met звукчанием срочно ищеца вокалер для смены нынешнего. есть материал, в том числе немного лирики. выходы к выступлениям. требования: возраст 18-25, уметь не только красиво кричать, но и хоть как-то петь, опыт желателен, попытки писать тексты.. тел. 8-926-255-29-13, icq 147003870 - толян; тел. 8-916-136-57-21, дом. 756-74-11 - женя. на мобильник звонить строго с мобилы.
анатолий
в серьезную группу с жестким alt_nu_met звукчанием срочно ищеца вокалер для смены нынешнего. есть материал, в том числе немного лирики. выходы к выступлениям. требования: возраст 18-25, уметь не только красиво кричать, но и хоть как-то петь, опыт желателен, попытки писать тексты.. тел. 8-926-255-29-13, icq 147003870 - толян; тел. 8-916-136-57-21, дом. 756-74-11 - женя. на мобильник звонить строго с мобилы.
анатолий
up up
анатолий
up up
Вовка
А песни-то про что?
В!ТСН
А что вы со старым вокалистом сделали???
Вовка
Убили и съели...
Хронос
Сначала они его изнасиловали...и только потом уже убили! Потом они его засолили , уксусом полили и так оставили на неделю...потом они его посыпали карри и душистым перцем...дальше они ему сделали вырез внутри и нафаршировали его плавленным сыром , луком , чесноком , чили и имбирем...потом они его начали жарить , пожарили так по 40-45 минут каждую сторону (спереди , сзади , по бокам) , потом начали его тушить в следующем соусе : залили томатную пасту , воду , муку засыпали , засыпали чуточку чили , потом порезали сладкий перец мелко и тоже туда засыпали , а потом туда засыпали карри , лавровый лист и базилик , так тушили час...а потом уже съели!
Хронос
Ой! Я забыл добавить : в соус они ещё положили сахара!!!
Kijn Van Rood
рецептура ясна. остерегайтесь подделок!
Вовка
А как же посолить?
Хронос
Бунифаций , ну я же ясным языком написал : "...потом его засолили..."!!! А в соус не нужно - соус сладкий - нафиг туда соль , её и в вокалисте хватает...
Вовка
А вокалистов полностью едят или что-то на холодец можно оставить?
анатолий
вам ребят заняться нечем ... все темы зафлудили своими соплями, хотя так держать: up up.
Хронос
Ой , если честно , не знаю...я как-то пока что живой , даже страшно подумать , что меня когда-нибудь съедят...ну да ладно , я итак мёртвый и прогнивший уже , меня врядли кто захочет есть...
Вовка
Джанк, мы не своими, а вашими соплями зафлудили темы, и далеко не все
Kijn Van Rood
долой сопли. джанку первое предупреждение перед преданием анафеме. (я как третий почетный флудист и санитар форума говорю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.