Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОБИРАЮ МЕЛОДИК-БЛЭК ГРУППУ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
NNM
=============================== Требуются не супер виртуозы: 2 гитара бас вокал ударные кнопки ============= ================== Есть готовый материал... =============================== писа ть a-dmin@mail.ru =============================== О себе: Гитара, мне 22 года, есть опыт работы на сцене
NNM
!
NNM
Чё блэк никто не лабает?
Вовка
а нах его лаботь? песперспектифна...
wwwww
Желаю успехов в нелегком деле!
Хронос
Эскимос , дурень! Блэк - труъ... CN , удачи!
Kijn Van Rood
своим труъем уже всех убедил.
В!ТСН
Хоспади, мне уже Сотона, труъ и блэк уже сниться начинают...
Хронос
B!TCH , правильно , так и надо! "...во сне мне чудятся кресты , немая дьявольская тень и ты средь них гуляешь , ты..." ...Хехехе...
Kijn Van Rood
а в чем прикол блека-то? не въезжаю, хоть убей! все эти смерти, кресты, дарк, жуть, вампиры - все это у меня не вызывает ничего, кроме отторжения... короче, о вкусах не спорят.
В!ТСН
Всё это как-то ненатурально и пафосно. Хотя такое направление должно иметь место быть.
Хронос
Kijn , B!TCH , вампиры не имеют отношения к блэку... блэк разный ведь бывает...про Сотону бывает...бывает , показывают отрицательные стороны жизни...бывает язычество...много чего бывает...зря вы так на блэк...смесь блэк и дума - классная штука ( всем слушать Estatic Fear полчиса...ой...вру...не пол часа...там песня длится 32 минуты (Вахъ х666))...
Антон
Гитарист..... http://mortification.fatal.ru oberstmuzikanter@mail.ru
В!ТСН
А я вот вампиров люблю.
Хронос
Вампиров я тоже люблю , но отношения к блэку они не имеют...
В!ТСН
Разве нет песен про вампиров у блэкеров?
Вовка
Они сами все вампиры и вампирессы...
Вовка
...а осебе петь кто стесняется, а кто нет...
В!ТСН
Ты это о чём?
Хронос
В блэке? Нууу...лично я не встречал...по крайней мере в труъ-блэке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.