Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой очередной преамп, по просьбам трудящихся
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Азнаур Гишян
Вот, оцените. Фотографии, примеры звука. http://www.gishaznr.narod.ru/rd/recto-d.html
Dron
2 AZG - а нельзя как-нибудь примеры в mp3 запаковать и выложить отдельно, или переименовать их например в gif? А то с моим урезанным инетом mp3 не качаются. Или закинуть на мыл gooddron(собака злая)rambler.ru?
Dron
А фотки этого корпуса я где-то уже видел ;).
пдв
Не вижу силового транса...
Азнаур Гишян
Фотка с силовиком отдельно будет еще, неудачная попалась, а фотика на данный момент нет под рукой. Положу отдельный архивчик с мр3...
U-Sound
Очень симпатично.Аккуратненько,мне оч. нравится.
U-Sound
AZG Да,на сл. неделе постараюсь срисовать обещанную схемку.Отпишусь.
Умник
Почти как фабричный, очень аккуратно.
Азнаур Гишян
UNCLE_O: спасибо за мнение, коллега. А схемку жду, интересно. ОУ внутрях прибора не особо порадовали, не считая спикосима. Но все-равно интересно.
тим
Можно нескромне поинтересоваться - почем ты делаешь такие агрегаты?
Азнаур Гишян
Пиши на gishaznr(dogg)narod.ru. Расскажу. Тут коммерцией заниматься как-то несподручно :)
Денис
Привет Ж) Круто выглядит. Все хотел спросить, а чем и как морда с надписями сделана. А схемку заценить?
Tyler Durden
Заавидно... Красивенький такой... С нетерпением ждем-с схемы
Азнаур Гишян
Уже устал про схему говорить. Выкладывать не буду. т.к. все и так очевидно. Берете Ректо по схеме с 5 триодами и 4-мя сторочками переключения. Канал РЕД. На половинке первой лампы добавлен каскад с темброблоком от Фендер ТвинРеверб. Ну и мастер-громкость на выходе... На чистом в первом каскаде на катоде кондер через резюк на 47к. На перегрузе без резюка. Остальные катодные переключатели через кнопку винтаж/модерн. На счет морды - ну уже раз 20 мусолил. Самоклейка, лазерный принтер, Корел, набор шрифтов и баллончик лака. На сл неделе поду на счет шелкографии выяснять. Надоело самопальство.
Dron
AZG, родной, зачем же ты в названии архива указал слово Mp3. Аж плачу горькими слезами ;(. Ткнулся скачать - а не тут-то было. Убери пожалуйста из названия архива MP3.
Алексей
Dron, ох, сочувствую, бедняга! У вас админ, видно, просто нехристь! У нас тоже не д'Артаньян, но архив-таки удалось скачать.
Азнаур Гишян
Поправил без того названия. А вдинов таких убивать надо! Я сам админ и знаю, что паранойя лечится только умервщлением.
Денис
То есть печатаешь на самоклейке и после лаком покрываешь ? Негатив на печать ?
U-Sound
2 AZG Отправил не E-Mail ламповый кусок схемы. Там еще вопрос я задавал.Так вот,трансы эти около 300$... Не судьба:-)
Азнаур Гишян
Рисую сразу в том виде как будет. И печатаю. Расход тонера нехилый, но у меня с этим проблем нет абсолютно. Слушай, Денис, ткни пальцем в оригинальную схему на 5 триодах, из которой ты делал свою на 4. А то что-то у себя на компе найти не могу. Надо челу помочь в соседнем форуме...
Азнаур Гишян
Да, видел мыло... Овечаю :) Ценник нехилый :( В Питере намотают за 50. Главное расчитать на страндартном железе. Хотел идти с заказом... Для начала на 15Вт.
Денис
http://www.mif.pg.gda.pl/homepages/tom/files/DR.zip
Азнаур Гишян
спасибо...
Павел
Ох, ох!.. Не ко времени я и не к месту... Так значит, печатаем, клеим, а сверху - лаком?
Павел
А с печаткой как? На лазернике, на мелованной, в зеркальном, а потом утюгом и под водичку, а затем - травим? Больно дорожки хороши...
Азнаур Гишян
hellslayer: это не то! Прости, но именно той схемы, из которой твоя сделана, там нету. Поищи... Нет, печатаем, лаком, потом вырезаем и клеим. Печатки по лазерно-утюжной технологии с коррекцией маркером. Дорожки не тоньше 1мм, иначе сильно подтравливаются.
Павел
ОК, спасибо! А что, кстати, за маркер? Большинство дает не очень приемлемый результат... Так до сих пор с краски и не слез...
Азнаур Гишян
Ну, на корректировку нормально, хотя и не самый лучшимаркер. 370-й. Пробовал полную плату - жуть. Лазерником много лучше. ЩЗакупился пленкой для лазерников. Буду пробовать на днях. Качество обещает быть лучшим.
Dron
Наконец-то закачал архив. Послушал. Понравилось. 2 AZG - спасибо, что так сказать прислушался к гласу страждущего :).
Dron
Наконец-то закачал архив. Послушал. Понравилось. 2 AZG - спасибо, что так сказать прислушался к гласу страждущего :).
Азнаур Гишян
Да я вроде всегда был лицом к страждущим :) В целом как, нормально все звучит? :)
Yagorka
2AZG Послушал, - звучит вполне похоже на настоящий ректифайр, только дждж размазанно маненько. Но это уже наверно не из-за прибора :)
Азнаур Гишян
Да гейна многовато, и микрофон не очень удачно ткнул, НЧ больше чем ВЧ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.