Вот играю на электрогитаре несколько лет... Каким образом я учусь: Снимаю на слух партии гитары разных групп(не скажу, что очень много снял, но снимал:)))!) Плюс, учусь играть по самоучителям "рок-соло на электрогитаре"(Автор-Сергей Седых) в разных частях. Записываю разные песни к тому же... На данный момент меня мучает несколько проблем: 1. Как добиться нормальной техники... Имеется ввиду нормальной скорости игры??? 2. Как сделать, чтобы медиатр из рук не выскальзывал... Как его вообще правильно держать надо??? 3. Как вообще лучше всего расписать дневной распорядок занятий на гитаре, с учётом того, что я и в институте ещё учусь...??? До этого я нигде не занимался на гитаре... Стоит ли начинать заниматься с преподавателем по гитаре???
Заранее благодарен!!!
p.s. По этой ссылке http://www.realmusic.ru/maks_fakof вы сможете послушать, чё я поназаписывал... 1-й и 2-й файл записаны буквально неделю назад!!! Гитара у меня Flight. Записывал я в линию... При помощи програмного процессора ReValver.
Кстати, табулатурами вообще не пользуюсь! Литтл Винг сам подбирал!!!
Вообще-то обязательно нужно идти к преподавателю и все вопросы решатся.
На самом деле за те "несколько лет" такие вопросы отпадают сами собой... Должны.
А так - иди к преподу, это на 2 борде.
Как вам записи??? Alba, вот мне вроде медиатр удобно держать, но иногда он наровит немного сдвинуться... И неужели за первые "несколько лет" можно стать виртуозом??? Может есть секрет???
виртуозом-не виртуозом, но за год можно научиться играть очень и очень прилично...
Не хочется спорить!!! Не дорос я ещё)) Лучше помогите советом пожалуйста!!!
А кто-нибудь с преподавателем занимался?? Сколько это примерно стоит? И сколько по времени нужно с ним заниматься??
Я занимался 150 за 1,5
всё от тебя и от препода зависит
Крыжановский берет 450 за занятие.
Судя по рассказам, при условии, что ты будешь заниматься два раза в неделю плюс дома очень много, он способен за год научить тебя играть свипом... И ты знаешь, верю... Но это довольно накладно.
Бухой мужик
27.10.2004, 23:16
прочитал... всё... могу сказать только одно. медиатор тебя никто не научит держать "правильно". так как это невозможно - не существует ни одной школы, где была бы постановка правой руки. так что... такой вопрос, канешна... интересный. могу посоветовать так. ты это... держи медиатор так, как тебе самаому удобней. а там... техника придёт со временем. а ваапсче - так ты это, посмотри, как всякие великие медиатор держат. может быть это и поможет.
а быстро чтоб играть научиться надо сначала медленно и точно научится, без ошибок. просто тренируйся всё время медленно, а потом как нито попробуй побыстрее - сам удивишься, как легко получается.
держи как удобней...
так ни до чего и не дойдешь.. :-)
школы существуют...
"он способен за год научить тебя играть свипом" .... моя долго смеяться... гы
Если будешь учиться у МэйЛиана 1 раз в неделю и ОЧЕНЬ много заниматься дома...
за год можешь научиться ИГРАТЬ...
Александр Соколов
28.10.2004, 10:48
а сколько Мэй Лиан берет за занятие?
Задавать такие вопросы в форуме всё равно что лечить скажем перелом кости по телефону :)
2 норис
напиши ему... такие вещи публично обсуждать нехорошо...
2 КрУ-из-Цру Я не имел в виду с нуля.
а я имел в виду с нуля....
а что свип, это типа виртуозный способ для особо продвинутых? гы
Ну уж по крайней мере, этой техникой не каждый играть может. И вобще, мне так сказали. Я просто повторил. Сказано было год - знач год. =о\
вообще играть далеко не каждый может...
2Альба
Вообще насколько я понял Влад обещал за год технику поставить, что включает не только свип...
Он же говорил, что нет смысла изучать отдельно свип если руки не поставлены, надо сначала общей постановкой заниматься. Это я так понял, может я и не шарю...
А у тебя получилось, что конечная цель игры на гитаре и обучения - играть свипом. Вывод:все произведения без свипа - нафиг????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.