Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грувы для BFD и вобще драмсовые рисунки.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
...кто знает, где достать? А то в БФД их конечно много и сделаны они оч хорошо, но метальных там нет - в основном рок и "professional rock"... А хотелось бы, чтоб мне там по бочке тарабанили, чтоб без извращений с хэтом... Короче, кто-нить знает, где такое достать? Грувы для БФД - это просто МИДИ-файлики, где барабанам еще динамика прописана(обычно в миди барабанам динамику не пишут).
ПП.
Так ты их сам можешь забивать! Еще есть такая штука как Twiddly Bits - там миди лупы с динамикой и т.п записанные живыми барабанщиками через эл.установку по МИДИ. http://www.keyfax.com/keyfax/prdct.html http://www.keyfax.com/keyfax/prdct.html
fretboard
Можно позаимствовать из Кекуока - там есть Session Drummer, для него есть готовые грувы и филы в разных стилях, они хранятся в виде midi-файлов в одной папке (название точно не помню).
Евгений
Ребзя!!! А не подскажете, где manual на русском надыбать к BFD&
Alba
2 ПП Эт конечно замечательно, тока там платить надо, и довольно много. Не подойдет. А у тебя нету прислать мне по почте? Из Кейквока не подходят - они там все фригидные. Хотя... Мож, я не там смотрю?! Щас еще поищу.
ПП.
2 Alba посмотрю, может где-то и остались... я их, кажется, с осла скачивал
Alba
Посмотри пожалуйста!
Schneider
Alba, это можно сделать ручками и довольно быстро. Чтобы по бочке тарабанили и безо всяких извращений с хетом. А можно и ними. В кейкволке это просто и довольно быстро. Дольше искать будешь нужный рисунок.
Антон
2ПП Если вдруг найдешь, кидани и мне плиз ton_s@mail.ru
Alba
Ну блин! Я понимаю, что можно и ручками... Вся проблема в том, что я не знаю, как вобще надо на барабанах играть, что там стучать должно... Я знаю тока, что вот так вот должна быть бочка, вот так - малый, а вот так вот - хэт... А вот про украшения всякие, навороты... Эт я не знаю, потому мне хочется у профессионалов посмотреть.
Реальный
Ребя а у вас БФД при конвертации в вавку не режет крешевые тарелки? У меня просто засада - как будто срезаетса колебание и звук обрывается...может оно чем перекрывается там? было че падобнае у каво? При восраизведении в Фрути Лупс все нармальна...а аткрываеш вавку в Кул эдите и приехали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.