Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким перебором...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павел
Привет всем! Помогите сделать девушке подарок на ДР. Хочу сыграть ей "Пастораль" Чижа (в народе иногда фигурирует под названием "Я твой парень..."). Да вот беда, аккорды знаю, а в правильный перебор никак попасть не могу. Помогите, если кто знает! Буду безмерно благодарен!
egalor
сыграй лучше каприс 24-й с сопровождением.
Павел
to egalor: А можно пояснить?
Олег
А ещё лучше "Трилогию"! Она щас в моде! :-)))))
Dmitry
Сыграй ей Master off Puppets американской группы Мetallica...
Павел
Не, деушки любят че попроще... Их 24-м не удивишь... Мурку учить надо )))))
пдв
Ага..и пестни типа "..и упал он наземлю мама маладой вор от погони не ушол мама менты сцуки замочили..."
Alba
Я бы подсказал, но просто не знаю вышеупомянутой песни.
egalor
2 Мастерофф 24-й каприччо Паганини. Несколько отрывков оттуда срывают голову, если есть хорошее сопровождение. Посмотри на www.mysongbook.com
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Трилогию фигачь!
Александр Соколов
лучше что нибудь из Мешшуги мочи ей, но только на акустике.
Dima
Master OFF Puppets :)) играй не ошибешся :)
пдв
Мастер оф ПипЕтс!
Умник
Если Мастера Папетсов целиком играть, так девушка заснет по дороге. А если соло, так для красоты вторая гитара нужна или семплер.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
а еще нафинг елс маттерз! мою девушку от нее жутко прет =)
пдв
Моей больше всего нравится когда я вообще ничего не играю! :Р
Schneider
Моей девушке нравится, когда я ей Lake of Tears играю и пою. Правда, мне это уже не нравится ибо надоело.
Павел
Д 24 и без сопровождения хорош. Оффтопик - у кого есть нотки (желательно вместе с табами) последнего альбома Сатриани? Конкретно хочестся If I Could Fly...
Александр Соколов
"Моей больше всего нравится когда я вообще ничего не играю!" ты наверное очень КРУТО играешь, небось какой нить ДЖАЗИСТ-))
Крутик
судя по уровню игры, определяемому по заданному вопросу, лучшим подарком будет - не играть ничего... гы а кассета или диск Чижа будет в самый раз...
пдв
Норис Ёпта! А чё эт за слово такое страшное сказал, а?
Александр Соколов
что тут неясного? играющие металл люди - металлисты играющие рок - рокеры играющие байк - байкеры играющие серф - серферы блюз - блюзисты а джаз - ДЖАЗИСТЫ, это самый сложный вид гиратистов. Ёпта! Ну не позорься, это же все знают!) Или ты ламер? Вот уж не ожидал!))
пдв
е-BAT:Ъ...
пдв
Я чиста боем люблю по приколу..А вот когда на звёздах играю - почти ДЖАЗ..Я видел по телеку один чу-увак ДЖАЗ играл звёздами... Ты прям в точку попал Чу-увак!
Александр Соколов
е-BAT:Ъ... ты наверное хотел сказать ВИВАТ, или ПИИИС (мир)...ну как у нигеров...вот уже не ожидал что ты НИГЕР...значит все-таки ты БЛЮЗИСТ. Тоже нормально.
пдв
Канешна блюзпоц! Негры ани же тожа пра босяцкую жисть поют.Наши кореша! Я просто мытый нигер.
Ivan
:)))
Павел
Древний прикол, но меня прет - в тему Чижа: Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зеленый парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло
пдв
ОСП студия.
Dima
А моя подруга не слушает рок музыку сYка ;)))...
Sergey
Прошу прощения, что поднял этот топик :) Вопрос про mster of puppets. Там вначале три раза играется рифф на открытой 6-ой и на 5-ой струне. Так вот, там 6-ую надо глушить. Вот, мля, измучался как же ее можно успевать глушить?! Вы как играете? В таком темпе (220) да еще успевать глушить. Как такое возможно, черт возьми?! Может ваще не так играется?
Денис
Играй все на шестой.
Ivan
Сложно, действительно, но кто как. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.