Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: звукопрозрачная ткань для кабинета
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
andrew
можно ли использовать какой-нибудь рыхлый материал вместо сабжа
пдв
Поролон и ватное одеяло. С уважением, Злобный Денв.
andrew
то ватное одеяло, что у меня рыхлым никак не назовешь
Sasha
В совковой книжонке по домашнему радиогубительству советуют выдирать подкладку из болоньевой куртки и красить нитрой из баллона.
Ivan Klubkov
Если кабинет домашнего назначения (т.е. не будут его пинать и проч. образом измываться, то натянуть креп-шифон. Если измывательства будут, но легкие, то натянуть черные колготки, если кабинет небольшой (тянутся они охрененно). Если надо защитить "на совесть" и дешево - я бы поглядел в сторону джутового мешка, либо остается плести сетку из лески. Но лучше пойти в магазин тканей и поискать крепкую ткань, хорошо пропускающую воздух или сеточку.
EXTER
..........совет, если позволите :0) Вначале натянуть капроновую сетку (на окна от комаров народ юзает), покрасить нитрой. После этого ещё раз обтянуть поверх сеткой из витых синт. нитей с ячеёй 1см.Эту хрень можно купить в рыболовном магазине. И ещё раз всё покрыть нитрокраской. Смотрится так фирмово, что ни одна грамотная б. с полуметра не въедет.
andrew
спасибо за советы, буду чесать тыковку, советы принимаются
Trollin
а я в радиомагазинах по моеум радиоткань видел. Спецом для этих целей и лежит рядом с решетками для динамиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.