Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем ТОЛКОВОГО ВОКАЛИСТА!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Андрей
Ищем вокалиста умеющего ПЕТЬ!!! также приветствуется умение кричать и читать. Возраст от 20 лет. Стиль.... ну не знаю... смесь ню-метала, эмо, психоделики... музыку можно послушать на http://www.realmusic.ru/_sleevesplit Есть своя база в Тушино. Если заинтересовались - звоните 8-903-7448484 или 8-926-2033355
Андрей
up
В!ТСН
Мне первая песенка очень понравилась. Такая без напряга... Пожалуй, пойду ещё чё-нить себе качну...
Вовка
А почему слов в песнях нет?
В!ТСН
Потому что у них же вокалиста нет! Они его и ищут.
Вовка
Музон прикольный, я бы попробовал спеть, только скримлю не очень...
Вовка
А может у них есть текст, просто спеть некому?..
В!ТСН
Ну о том и речь. Главное, что петь некому.
Вовка
Эх, а я бы попел. Метал задолбал слегка...
В!ТСН
Да я б тоже, только времени нет.
Вовка
Как нет? В Высшее учебное поступаешь в этом году?
В!ТСН
Ну да. В июне то бишь.
Андрей
дык нам скриминг и не нужен - у нас этому уже электронщик научился :) - давай звони быстрее - в воскресенье репа!!!!
Андрей
up
Старый Негрила
Еще актуально? old-nigger@yandex.ru
Робот-гитарист
Очередной тупизм от ВЕЛИКОГО СЛОНА!!! Уже даже ебанашка взялась обьяснять мудаку что есть что =)))) На тебе висит проклятие тупизма и уебанства!!! ПопОй дома на унитазе, говно лучше полезет и скримингу научишься заодно, металл его задолбал... Ты есть кто? Bruce Dickinson? Сиди xуй соси тупиздня! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Андрей
Странный молодой человек... Наверное трудное детство, если бы не родился мальчиком игрушек вообще не было. Не понял, что ты хотел сказать, но все равно - удачи!!!
Вовка
Соси сам распиздяй уёбаный!
Робот-гитарист
Ну это типа как у классиков: "Сам дурак" =))) Давай с фантазией что-нибудь, четверостишье желательно!!!=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.