Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Crate GX ...... -))Сегодня поиграло и пропёрлось...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Хоть и транзистор...но толи так хорошо лампа эмулрованная толи ещё что но звук был ооочень мощный(с примочкой) (играл на стеке GX900H) и никакого песка..хотя примочка Boss OS-2 -)выкрутил высокие на ноль и так качало что аж дух захватывало вообщем теперь по бюджетным транзисторным сериям и комбам для реп баз я всеми конечностями за сиюю серию..только такой вопрос мучает - GX20(12" Для дома 5000р.) и GX212(120W 2*12" для реп 11000р.) c такой же начинкой идут что и GX900H? ЗЫ ну и вапще любые мнения по энтим штучкам приветсвуются-)
Dima
а у меня есть Gx-15R :))))) использую для записи
Илья с Баварщины
Я из моего GX-15R все кишки нахрен выкинул и встроил ламповую начинку в шасси. Фотку можно посмотреть тут http://gtlab.net//mkportal/modules/gallery/album/a_69.jpg а описание и звук - вот тут http://gtlab.net/forum/index.php?showtopic=268 Результатом более чем доволен - надо вот ещё будет его перегруз выложить сюда.
Dima
кстати ты помнишь почем Gx-15r брал ???
Dima
Хы :) сделайте мне такой же :)...
Илья с Баварщины
С рук - 50 дойчмарок. Кстати - сейчас Crate начал выпускать новую серию усилителей вместо GX - GT.
Dima
ща :) у меня тут каталон ямаха есть :) у меня скидки 30 процентов на все тавары в магазине ямаха потому что я учусь в греческом беркли )) а сколько это евро ? гт стоит 158 а гикс стоил 200 но мне за 140 дали
Илья с Баварщины
В ойро это будет 25 ровно.
Dima
капейки :)) хыхы ... у вас еврики называються ойро ?
Илья с Баварщины
Да. В Германии - да.
Dima
хе :) Guten Tag :) Arbeitet schnell , der Herr больше ненаю ничего :)
Илья с Баварщины
Я летом был на Evvoia, весной поеду на Lesvos - мож встретимся?
Greg
randall лучше
Tema
гм-)ну в 15шке по моему 8"-)я пока говорил о вариантах с 12" -) Randall имхо хуже намного)играл на стеке такого же класса очень неприятные высокие и портящие всю читабельность низы-)в Crate всё грамотней-)
TiamaT
Господа, вопрос в тему: у GX212 есть вход напрямую в оконечник, минуя предусилитель? Типа PWR AMP или что-то в этом роде?
Животное...
Юзал GX212, прикольно звучат низы, в общем нормальный транзисторный звук за свои деньги. Качает зыкенско=)) 2TiamaT Честно говоря не очень понял о чем ты говоришь. Там 2 входа, обозначенные на самом комбе: input и insert. Ты об insert'e что ли?
Dima
Давай встретимся )) только приезжай в саллоники :)) я тебя со своей блэк коммандой познакомлю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.