Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теппинг
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Короче никогда им не играл и вот приспичило =) Сразу возникла шняга: очень чувствуется переход на теппинг в громкости (существенно меньше становится) и как будто гейн прибрали. По ходу это стандартно, но можно ли играть без этих траблов или это в оборудовании вопрос! Сэнкс.
пдв
В пальцах трабля.
Антон
Всмысле нужно сильнее бить?
пдв
Угу.и сдёргивать! Не то чтобы очень сильно,привыкнуть надо.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Резче жми!
Антон
пасиб, буду пробовать!
Мохнатый
Или если тока один палец юзаешь, то вместо него и медиатором прижимать можно. Громче будет
Tema
Я вот тоже в этом деле - чайник! Но практика еще никому не мешала! З.Ы. Жалко только, что времени нихрена нету....уеба блин!
пдв
Пробовал медиатором - неудобно сдёргивать - скользит и призвуки лишние.Пальцы рулят!
Виталий
Я тоже недавно начал учиться тэппингу - медиатором пока не получается. А насчет громкости - это еще от звучков зависит, ну и от пальцев конечно.
janson
Когда медиатором теппишь, в основном ударное движение идет, а не сдергивающее. На хорошем перегрузе нормально слышно.
Sasha
Медиаторный тэп - это тру.
Estor
нифига это не тру. Пальцем контроля больше и все такое...
Антон
Я использую 2 палец левой, 2 и 3 пальцы правой руки
Павел
Медиаторным теппингом хорошо играть трели - пальцем с такой скоростью и частотой физически не сыграешь имхо. А более сложные фразы имхо лучше пальцами - медик воистину не рулит.
Greg
теппинг - гавно
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Теппинг - не говно, но иногда звучит как "читерство"
Павел
2 Mario. Конечно же говно) Особенно если его не уметь играть ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.