Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поменял свое мнение насчет BOSS MT-2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
Я глубоко заблуждался и опять купил себе BOSS MT-2 понял ,что лучше и злее примочки на данный момент нету
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
джойн за клаб! =)
Squelcher
Все равно как-то попсово звучит. Зло, но попсово. Личное мнение. Но раз ты нашел свое, то поздравляю!
Крутик
щас если он не станет через минуту "долбанной песочницей" у тебя родится сын Ингван весом в 10 кг!!!! гыгыгыгы
Мимоладов
Есть примочка лучше - Rocktron Rampage.
Мимоладов
Есть примочка лучше - Rocktron Rampage.
Tecwyn
Есть примочки получше - Меза Дуал Ректифаер, Пиви Трипл ХХХ и и т.д. :)
Кыск
ДОЛБАНАЯ ПЕСОЧНИЦА!!!!! (ps: Скажем НЕТ нежелательной беременности.. :))))
Лёхин
гы-гы Неплохая, конечно, примочка. Но ей сильно не хватает универсальности. А самая универсальная - Маршал Джекхаммер!
Крутик
если честно, мне тоже нравится джекхаммер, если, конечно, ее как грелку использовать, а не как самодостаточный дивайс, что многие ошибочно делают....
Лёхин
2 КрУ-из-Цру про Маршалл это просто прикол... старый... :) как и про МТ-2... :) было время - даже голосования устраивали... гы-гы
Sasha
Джекхаммер кафно. Симулятор резиновой женщины для транзисторного усилителя.
Maxxe
Вчера на репе я врубился через Джекхаммер и получил офигительный звук. Даже lok-tar-у понравилось. Вот тока он до сих пор в этом признаться не хочет :)
Лёхин
2 Maxxe Трудно всю жизнь говорить одно, а потом признавать обратное... Вот sergey777, например, смог. а lok-tar... он тоже сможет... только позже... :)
les-guitar
Boss OS-2 + EQ7 -)называется собери себе сам и джекхаммер и метлу-)хе)
Marrog
МТ-2 очень неплохая педаль. и если кто то не может уее настроить то у него просто руки из ж**ы растут. я на ней 3 года отыграл и сейчас вместе с процем юзаю.
Илья с Баварщины
У меня обе педали - и никаких проблем.
Кыск
ааа, про руки из жопы начали. эта тема долго значит не продержится... =))
Лёхин
Кыск наоборот. :))
Sasha
Металзона рулит. Блин, Макс, а читаемость у него(джека) где? И ваще санс амп без компромиссов.
пдв
Джек рулит.Металзон сосёт.
Dmitry
2sergey777 Собираюсь в ближайший месяц приобрести какую-нить педальку для рубилова... Выбор склоняется к МТ-2. Так вот хочу спросить, с чем ты её сравнивал, когда брал? И почему в конце концов выбрал её? 2All Можно ли найти альтернативу МТ-2, среди ламповых пре-ампов в диапазоне 150 у.е.?
Sasha
Нумлин, разные дивайсы для разных целей...
Estor
а я-то думаю, чего это у нас все зима никак не начнется?! Точно, Серега777 виноват!
Dmitry
2lok-tar Нужен плотный, злой дист, ну и чтобы в соляках не терялась...
пдв
Интересно...когда я впервые появился на форуме рулил Джекхаммер...Металзон сосал...Потом рулил Фаб Тоне..Потом Рокотрон Рампагер .ДЖ и МТ сосали...Ща МТ рулит.. Однако тен-ден-ци-я!
Крутик
2Лехин да я в курсе насчет прикола, но мне правда нравится :-))))
Maxxe
2 lok-tar: Ты сам сказал "Нумлин, разные дивайсы для разных целей...". Посему обсирание Джека выглядит как минимум не логично. Я согласен, ты в праве сказать что тебе не нравиться (а точнее не подходит) звук, но когда ты говориш что дивайс говно, ты мягко говоря не прав.
Лёхин
2Кру дык, я дерьмо не промоутирую. :)))
Александр Соколов
у меня есть и Джекхаммер и Металзон. купил обе и не жалею, звук имхо и у того и у другого для мясного рубилова, но отличия есть, что хуже или лучше сказать не могу, нравятся обе. Но у металзона на очень малой громкости удобнее играть. НО это у меня. Комб транзисторный, гитара тож из "транзисторных". Т.е. люди вот говорят что мол проц катит чтоб по вечерам играть и соседей не пугать. Так вот по мне Металзон тоже именно так и катит, а Джекхаммер нет. Имеется ввиду что глубокой ночью на Джеке играть неприятно, и это на ОЧЕНЬ МАЛОЙ ГРОМКОСТИ, но на чуть поддатой громкости для игры дома в комнате катят обе педали. Повторюсь - ЭТО У МЕНЯ ТАК. А у других людей с другими девайсами может быть все по другому.
jonny
А чем это джекхамер плох для игры ночью?
Александр Соколов
у меня на очень малой громкости джекхамер звучит без малейшей компрессии, приходиться прилагать усилие руками больше чем надо, а на металзоне просто гейн наполную, а громкость на очень малую, и можно пиликать.
пдв
Ночью он, сцука, из под ноги выскальзывает, забивается под кровать и рычит, падля такая!Или ещё хужее - вылазит потом и перегрызает провода!Насмерть!
Александр Соколов
2DENVЁR Слышь МЫТЫЙ НИГЕР, ты что думаешь, рыло помыл и все что ли, надо все мыть, и копыта заодно, кстати спится лучше когда копыта помыты. А то небось твой Джек из под твоих немытых промаслянных ног выпрыгивает.
Мимоладов
Севентинс, тебе нужен Rocktron Rampage.
пдв
Норис - ай ляв ю!
Dmitry
2Мимоладов сколько стоит? кто торгует(подешевше)? и можешь инфу на русском кинуть, тест какой-нить или типа того?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.