Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напишите пожалуйста список самых хайгейновых преампов и процов, для покупки в usa.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мимоладов
Человек в штатах сам на судне, но вышле гонца в город. Я заказываю Rocktron Piranha, но если его не будет, то придётся брать...
sergey777
лель x-metal
пдв
Гамма НМ-3.
NeCaster
Блин, мужчины, будьте серьезнее! Пусть поищет (как запасной - дополнительный вариант, они в Штатах недорого) Peavey Rockmaster, Jackson JX-3 - очень достойные хайгейнового рассмотрения! (они, правда, без MIDI).
пдв
А НеКастеры должны в свой ХБ не по форумам шляться, а в кафэшке скромно принимать поздравления и на грудь!
NeCaster
2 Denver: А перекур-то должен быть??? Вот я и заскочил на секун.. (далее звон посуды, пьяные голоса, ненормативная лексика) :-)))
пдв
;) !
Илья с Баварщины
ENGL 590.
Мимоладов
NeCaster и Илья, спасибо! А как насчёт Marshall JMP-1, кстати? А Engl - немецкий, должен быть в штатах дорогим, и почему не 530-ый? Прошу и процессоры назвать.
Мимоладов
А 590-ый ENGL бывает вообще?
Илья с Баварщины
Ой - это я обделался.. Конечно 570.
Tecwyn
ЕНГЛ 530, Меза Триаксис, Меза Ректо Пре, КОх ПедалТоун и т.п.
Мимоладов
http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Engl/
Мимоладов
Cпасибо, Tecwyn. Я внёс Koch Pedaltone в список приоритетов. Триаксис - ацки дорог, Recto Pre - не нашёл и вовсе.. в списках не значится.
Tecwyn
Я не помню как оно называется, у Мезы вообще очень много было преампов в своё время.
NeCaster
В дополнение к постингу Tecwyn: Mesa Quad, Mesa Studio. А особенно (как же я сразу-то не вспомнил!) Randall RM4!! http://www.adirondackguitar.com/amps/randall/rm4.htm
Tecwyn
А блин, забыл! Ещё есть Пиви Рокмастер, ХК Тьюбман Плюс, ХК Аттакс преамп.
NeCaster
2 Tecwyn: Фёдор, я же о тебе помню как о самом себе :-))) Глянь с чего я начал советы :-))) Peaveay - it's Rock! It's must! Eh-r-rr...
Tecwyn
Тьфу, торможу.
Tecwyn
Насчёт ДжМП - нормально. ПРочессоры не стоит потому как процессоры :)) Тем более что преампы всегда можено продать хорошо.
Мимоладов
Ещё один косяк, вроде. Надо понимать H&K Access Preamp, а не Attax.
Tecwyn
ИМенно Аттакс, серия давно снята с пр-ва.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.