Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А теперь моя версия трилогии!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Димон
Записана с одного дубля правда с 4-го раза:)) не такой я крутой чтоб прийти и сразу круто сыграть:)) http://music.lib.ru/file/p/prjahin_d_s/prjahin_d_s-trilogy-2.mp3 P.S.сейчас конечно попрут отзывы типа пилилово сраное, хочу медленного и т.п. :)))
Олдос Хаксли
Круто! Дай пять! Всем втыкать, как говорится!
Евгений
мне понравилось как Therion играет..жаль.. что качество того ..что выложено не очень.
Vitaha
Опять mp3, договаривались же вылаживать в архиве... народ, кто уже скачал, скиньте на trilogy@inbox.ru Заранее благодарствую...
egalor
нормально! респект!
Димон
Прощу прощения за посскриптум я в вас ошибался. В архив закачивать не умею, если надо запакванный на мыло вышлю.
Oleg
вышли rov собака mail точка ru
пдв
Размер?
Александр
Открой секрет - на чем писал?
Vitaha
вышли запакованный на trilogy@inbox.ru пакуй rar-ом или zip-ом...плз...
Vitaha
Ну Димон, пасиба что выслал на мыло, только файл все равно в mp3, а у меня защита от скачивания этого типа файлов
Антон
прикольно!
Антон
прикольно!
Крутик
сказать, чтобы совсем плохо - не скажу... сказать, что я в восторге... тоже не скажу... отмечу лишь, что это всего лишь фрагмент, причем самый простой для исполнения...
Чудогосподня
А что, здорово ! Мне понравилось. Где минус взял ?
Александр Соколов
супер!!! товарищи, Therion и Олдос, вы меня очень взбодрили, я раньше после часа занятий перерыв делал, теперь только после 2х-2х с половиной часов, Б...пока сам не сыграю трилогию также, спать буду плохо.)) Therion и Хаксли, скажите пожалуйста, нормальное ли это явление что трилогия не получается в оригинальном темпе на акустической гитаре, и на неподключенной электрогитаре тяжело идет, а вот с дисторшном и только на громком звуке прет нормально? Уже несколько дней сам дрочу трилогию, и тот пассаж, что на одной сруне соль играется выгребаю без проблем, а вот пассаж с переходом по струнам пока не прет в темпе 200, максимум 175-180 и то рука зажимается.
Димон
Привет всем, выслал запись в rare кто просил извиняйте что раньше не до пер!!! Писал как обычно на компе, прям туда гитару в линию и фигачил. Минус взял в месте где встречаются гитаристы и другие музыканты:))- "Красный Химик". Я там когда учился дали. Насчет простоты: Как оказалось самый простой фрагмент не так легко исполнить хорошо.
Димон
То Норис: По моему это не нормально. Так как на дисторшине обезьяна сыграет, а на чистом звуке увы очень и очень не просто сыграть так. Самое главное не напрягай правую руку и только постепенно увеличивай темп как почуствуешь себя уверенно в этом, если че обращайся.
Александр Соколов
т.е. в темпе 200 нужно и на акустической гитаре уметь играть тоже самое? просто я могу играть трилогию на акустике чисто максимум в темпе 150?
Олег
Не сочтите за занудство, но сейчас, после появления третьей трилогии (практически- каламбур!), самое время для разговоров про меряние членами и т.п. (и даже не важно, как они все сыграны-хорошо или плохо). У меня сначала было желание тож сыграть Трилогию (после Хаксли), но теперь скорее всего не буду за неё даже браться, лучше чё-нить другое, что ни кто не играл.
Димон
Можно и на акустике, кстати Меола играет и побыстрей:)) Может у тя струны толстые там? Или натянуты сильно
Александр Соколов
да нет, струны и на акустике Дадарио 0,09-0,46. Вообщем ясно, будем и дальше тренироваться. Кстати, чуть не забыл, к тебе тот же вопрос что я задавал Олдосу. Это мой вечный вопрос когда с технарями сталкиваюсь-). Сколько ты в день занимаешься, ну и сколько раньше занимался (если раньше больше)?
Димон
Раньше часов по 8 по 10 играл, щас когда 3 когда пять когда 2 дня не играю вообще Я тоже думаю нужно че нить че никто не играл выложить, вот скоро свою вещицу допишу и выложу:))
Крутик
никто не говорит, что совсем уж просто... но проще, чем то, что сложнее :-)
Vitaha
круто.....нема базара... главное темп оригинальный очень понравилось и я бы не сказал что это самый легкий кусок, хотя дальше есть еще навороченей... Вобщем равнение на дядю Ингви - и на его Трилогию.... что не скажите а гений он и в Зимбабве гений...
Alexandre
2Therion (Moscow) Молодец, особенно мне понравилось начало (хоть не моя это музыка), а вот дальше, помоему при игре больше легато использывать в этой вещи надо, а то у тебя немного ломанные ритмичекие рифы идут. ИМХО.
Крутик
ничего навороченного в этом куске нет... весьма даже примитивно... просто относительно быстро, но опять же, не сверхскорость... люди и в два раза быстрее играют...
Александр Соколов
"люди и в два раза быстрее играют" ты случайно не про "полет раненного шмеля" Нуно?
Крутик
да хоть бы и это, но там не в два раза быстрее.... к тому же там фишки с дилэем.... у Мальма вначале пассаж тиролями в темпе 205 - это = 10,25 ноты в секунду... у МэйЛиана в "Бандите" - в темпе 186 секстолями - соответственно = 18,6.... причем строго переменным штрихом... про МэйЛиана - просто первое, что в голову пришло для примера...
Крутик
у Нуно, говорят не "раненого", а "пьяного" :-))))
Александр Соколов
что то у меня Бандит с сайта Мэя Лиана не скачивается. Сначала скачал из раздела Lessons, оказалась минусовка, а я сижу и жду соляка. А из раздела "музыка" пишет что узел не найден, хотя из раздела "уроки" все скачивается. Что бы это могло быть?
Крутик
в ссылке замени букву "а" на "о" в слове bandit=bondit последний длинный пассаж перед кодой...
Александр Соколов
http://www.may-lian.pp.ru/bondit.ram вот, не работает
Крутик
проверил, качается без проблем.. заходишь - My Muzic - bandut - мр3 кстати, адрес сайта - www.maylian.com
Крутик
и на рр.ru работает... аааа понял... ты пытаешься скачать в формате реалмьюзик, а надо - в мп3...
Ivan
"Норис (кто еще прошел Vice City?)" - дык, давно уже :)
Александр Соколов
2PixeL что давно уже?
Ivan
прошел Vice City? :)))))
Александр Соколов
Эх, жалко нет на сайте раздела флэйм
Александр Соколов
"ты пытаешься скачать в формате реалмьюзик, а надо - в мп3..." вооо, пошла, щас послушаю
Ivan
в асю стучи))))
Александр Соколов
в асю стучи)))) YOUR NUMBER, MISTER?
Ivan
60695298
Димон
То Alexandre: легато не хоца, хоца свипом, но свипом нужно заниматься, согласен ритм плавает:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.