Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу сыграть Little Wing. Подскажите
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Играю год всего. Так что боюсь что не смогу. Не могли бы дать линк на какую нить табу сабжа попроще? А то у меня в ГТП есть пара, но они какие то гиморные, автор сам небось не играл по ним. А вообще сложная песня? Реально мне научиться?
Dima
:)) дарова :) у тебя аська есть давай поболтаем :)).... я тоже сейчас литл винг играю :)) только я уже 3 года :)
Dima
:) короче я из гтп играю , только не все... немного надо переделать там... Самое сложное там вступление ... а дальше импровизация импровизация и еще раз импровизация , я ее за выучил за трое суток , каждый день играл часа по 2 где то. как запишу выложу ) кстати записать ее тяжко :(...есть фонограмма http://www.guitars.ru/chetvergov/minus.wav ... скачивай и играй вместе с ней :)
Greg
Да простая, вообщем, вещь... Правда я уже не нихрена) тока вступление..
Andrew
простая-не простая, а с некоторыми "хендриксовскими" аккордами с зажимом баса большим пальцем мне пришлось повозиться. а играл я её тоже с какой то табы c powertabs.net
Dima
TO Softer : Табы написаны достаточно правильно... Это Хендрикс все таки :) не хрен собачий... На guitars.ru , в разделе уроки есть табулатура Кирка Хаммета , там он литл винг играет , посмотри ... Там как раз есть про зажим баса большим пальцем... Предеться тебе попыхтеть ;))... кста тебе скока лет ??? :) мне 16... ;)
SoftER
2 Slang16 Аська моя 289-336-612. Ломись, обсудим сабж. Я обычно часов после 2200 вылезаю. Остальным: Иными словами, мне пока рановато играть сабж? Большим пальцем я тока аккорд F зажимаю чтобы 2-м пальцем тэпнуть по открытой 5 струне в первом аккорде песни Don't Cry (Guns'N'Roses).
Dima
не могуу :)) давай ты 211685998
Horus 121
Little Wing офигительное произведение а Джимми Хендрикс офигительный гитарист. А хорошую табу в GP3 ты можешь найти на www.mysongbook.com. Лучше та, что с 5 звездами.
Dima
точна :)
Horus 121
И вообще, раз уж разговор пошёл о Хендриксе скажите кто какие произведения играл и как впечатления.
Lexman
Чуваки, а вы никогда не думали, что нет смысла играть один в один то что написано где-то там? Послушайте переигровки, благо, их много - и уж точно никто всё копировать не стремится. Я играю Wing, но не разу не использовал табов или чё-то там. Главное настроение передать, а не то куда там палец положить...
Dima
To lexman: понятное дело :)) просто в табах написано более менее похоже на оригинал ! Пральна ?? А дальше сам уж импровизируй как твоя душа лежит , я тоже не по табам играю , хотя с табов я учился . ) Просто играть надо правельно ) а то никакого настроения ты своей игрой не передашь...
Dima
To name !!! Ты из заречного ??? у меня там тетя живет :)) я у вас пару раз был :) когда маленький еще был ;). Классный город :) там лесок у вас ... Хотя заречный это в Пензенской Области ?? я там был короче :))... И так про хендрикса :) В литл винге , очень важна атака , слушал я многие переигровки , мне больше всего понравилась , Кирка Хаммета , он там говорит что играет с очень сильной атакой , и звук не смазываеться , и очень читаемый... еще играл Хей Жо :) тоже стежная вещь :)) еще Пёрп Хейз :) тоже руль.. А вообще люблю Стиви Рей Воена ,И Би Би Кинга ...
Dark Magus
...я играл (и играю) Hey Baby(The New Rising Sun)-imho лучшая вещь Хендрикса,....Dolly Dagger,Mashine Gun,Who Knows,Earth Blues,Villanova Junction,Stepping Stone. Hey Joe я "снимал" с "At Atlanta 1970"..
SoftER
Понимаете, мне еще рановато "не копировать"- ГОД играю. Интересно, смогу ли я технически вообще сыграть сабж. Поэтому и спрашиваю, где таба попроще.
Horus 121
Я играл Little wing, Hey Joe, Bold as love, All along the watchtower. Пробовал Red house, но у меня ещё не хватает на неё профессионализма, техники. SRV очень похож по технике на Хендрикса. У него я сейчас играю Lenny. И вообще я люблю группы с одним гитаристом (не бас), потому что там зачастую встречается соляково-аккордовая техника.
Horus 121
To SLANG16. Я из другого Заречного. Из того, где атомка Белоярская. Посмотри в карте с атомками, увидишь. У меня ночью комбик и гитара зелёным светом светятся :)
Horus 121
To SoftER. Не думай что смогу или не смогу, просто играй. Если пальцы начнут в узел завязываться, то отложи на какое-то время, потом опять мочи. А когда выучишь попробуй сыграть интерпретацию SRV.
Макс
Кстати, я Литтл Винг записал: http://www.realmusic.ru/maks_fakof
Dima
Хе. Ту МАКС... Ты начем эту запись делал ?
Horus 121
Действительно?
Dima
Xуйня из под ногтей если честно :) только без обид ?? ты сколько лет играешь ?
Макс
Записывал на Revalver. Играю 2-й год. Кстати, сам темку подобрал...
Сергей
Хендркс перец прикольный... Жалко что помер. А в композах его главное - импровизация, построенная на аккордах, если потренироваться, ничего уж такого неодолимого нету.
Horus 121
Мог бы выбрать способ по лучше для записывания, а в своей импровизации ты выходишь за рамки той аккордовой последовательности, которая должна быть. Получается эффект расстроенной гитары.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.