Полная версия этой страницы:
Пальцы хрустят
Товарищи, а отчего пальцы хрустят? Неприятный и настораживающий симптом.
Подскжите чё-нить дельное
лепра - болезнь такая
первый симптом хруст в суставах
Не пугай человека раньше времени! Это кальция мало может быть, творожок надо кушать, яблочки...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
23.10.2004, 12:48
У меня тоже. Причем почти всегда! Поиграешь на гитаре, пошевелишь ими маленько - потом ТАК хрустят! Меня это тоже жутко бесит. Даже к врачу ходил, сказали, что у некоторых людей иак бывает. Поэтому хотелось бы поподробнее про все, что с этим связано (и про лепру тоже)
Топы про хрут пальцев уже поднималсиь несколько раз, но в них так и не было исчерпывающего ответа... Ятема актуальна
:)) от постоянной работы пальцами , стачиваеться какая то хрень между суставами , и поэтому они хрустят :))... ;) а лепра это проказа :) пальцы начинают отваливаться и там далее :))
блин да почти у всех хрустят пальцы, чушь это
Max A. Ordin
24.10.2004, 22:26
Насколько я помню хруст в пальцах появляется из-за скопления воздуха между суставами, хотя может это не воздух а что-то другое... Ну и плюс пальцами лучше насильно хрустеть, так как со временем суставы могут потерять гибкость... что для музыканта не очень хорошо, лечится это путём обычных ручных тренажёров... короче лучше не запускать...
Самый лучших тренажер :) это скоростные пассажи вверх вниз
Max A. Ordin
24.10.2004, 22:48
Тоже верно:)
Самый лучший тренежер :) это скоростные пассажи члена вверх вниз :)
Max A. Ordin
24.10.2004, 23:02
Ну это я думаю уже на любителя:)
слабо 64ыми стакатто :)??
Max A. Ordin
25.10.2004, 9:09
:)
Илья с Баварщины
25.10.2004, 9:17
Хруст или щелчки - это происходит, когда воздух из суставной жидкости концентрируется в виде пузырька между концами двух косточек и под воздействием давления снаружи(ну там пальцы гнуть итд) взрывается, как например пузырёк в упаковочном материале и всасывается опять в жидкость.
Потом всё повторяется сначала.
Абсолютно безвредно. Не обращайте внимание.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
25.10.2004, 11:18
вроде успокоили =)
спасибо, Илья
Константин
26.10.2004, 18:41
а у меня наверное как мяом саданула на физ-ре -наверное хрустнули! извините...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.