Полная версия этой страницы:
Барабанщик ищет...
Ищу путёвую, не раздолбайскую группу, ну или отдельных людей, чтобы её создать. Мне 21, за ударными лет 5. Нотной грамотой владею (хоть и не в совершенстве). Играю с карданом , но пока к нему привыкаю, т.к. недавно его купил, но играть вполне могу. Учился в рок-школе "Красный Химик" (для тех кто знает) - сейчас временно не учусь (временно!!!). Опыт игры в группе есть. Концертного опыта нет.
О личных предпочтениях в музыке:
Saxon, Nightwish, Маврик, Dimmu Borgir, Ария и т.п.
НЕ предлагать : панк, nu-metal, и прочую хренотень ей подобную.
Хотелось бы ссылочку на ваше творчество, или хоть примерные ориентиры на стили вашего творчества.
Извините, если всё написанное вам показалось пафосным, не хотел, чес слово.
Пишите, всем буду рад!
Ой ! ёпта ! Изините, кажется человек с таким ником (PinStripe тобишь) уже существует, вроде... Так вот Я это не Он. Белеберда получилась какая-то, зато честно.
Чё то я мыло забыл, кажися. Вот R_e_m_o_1_9_8_3@mail.ru (без пробелов)
так мыло-то какое? с черточками или подряд? послушай демки, заинтересует - мыль navvigator@rambler.ru
или звони 918-00-82, Антон
http://sava.rivera.ru/index.php?theme=files
есть также альтерн. часть творчества
Вот ссылочка на наше творчество.
Запись сделана давно, играем то же самое, но с другим звуком.
www.realmusic.ru/breakpoint
Данные записи не полностью показывают направление в музыке.
Усли понравится и сможешь играть такое, то звони
8-903-761-22-31
Денис.
2 Croner
Мне нравится, скоро позвоню.Во вторник, наверное, т.к. работаю в выходные и понедельник.
А эти записи сделаны с вашим старым барабанщиком? очень даже! Вроде партии не очень сложные, попробовать надо.
Может ещё кто что-нибудь предложит?
Вот мой ящик, нормально пишу - Remo1983@mail.ru
2 Toshik
А на фига вам барабанщик ? вам по моему и так очень даже не плохо. Не по мне немного музыка, но уровень у вас неплохой, желаю удачи!
boogieman
24.10.2004, 0:13
Я гитарист, 22 года, есть материал Блюз-рок, фанк. Есть клавишник, нужен ты и басист. Пиши на мыло meanstreak@yandex.ru
2 Meanstreak
Честно скажу - мне нравится такая музыка, но я умираю её играть, она такая спокойная, что боюсь просто заснуть за установкой, извини.
2 Croner
Мне кажется или на формирование вашего звучания как-то повлиял Мастер ?
звони :530-30-41или 89035321540(Дмитрий)
2 YJM
Заманчиво вы себя описали!
Ну напишите инфу о вашей группе пожалуйста! Хоть какую-нибудь.
Стиль прог. металл .Нам нужен драмер каторый может потянуть Racer-X,Yngwie Malmsteen,Symphony-X.Позвони и всё обсудим.
Уже нашёл или ещё нет ? Есть предложение...
Александр
3.11.2004, 19:43
Московской группе "Атлантис" срочно нужен УДАРНИК!
Нам очень срочно нужен постоянный ударник. Сейчас нас четверо: гитара + вокал, 2ая гитара, бас и клавишные. Играем преимущественно в стиле арт-рок, но внимательный слушатель уловит здесь также этнику и хард. Также активно используем эмбиентные звуки и хитроумные гитарные примочки.
Очень важно почувствовать стиль группы и органично влиться в общую картину звуков и понимать где как нужно сыграть на ударных (т.е. уметь, где надо играть очень чутко, а в других местах немного пожестче, а не везде долбать как дятел ). Поем принципиально по-русски. С учетом того, что мы уже выступаем, хотелось бы надеяться на быстрое освоение имеющегося материала и добросовестное отношение к репетициям (стараться не забивать!) Желательный возраст 19-24 года. Репетиционная база есть. Наличие этнической перкуссии любого вида приветствуется, хотя это необязательное условие.
Чтобы составить общее представление о группе, можете посетить наш сайт: www.a-t-l-a-n-t-i-s.sitecity.ru, но иногда он медленно грузится. Записи в формате mp3Pro можно скачать здесь: www.serebra.narod.ru/kamni.mp3.
Кому интересно, пишите на мыло: a_y_s@mail.ru, ICQ 300630326 или SMS на 8(926)388-43-50.
Там и обговорим детали. Если есть вопросы, задавайте, буду рад поделиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.