Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен идейный вдохновитель
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
фил
Рок-группе нужен человек, в стиле 3-2-1-пуск! Для сложения отличных стихов. Детали обсуждаются. philipp@rosst.ru
фил
Где же вы - прирожденные лидеры?
Asfalt
Заняты своими проектами:)
фил
Ну так пишите про эти проекты.
Вовка
Песни про пиво и бегемотов укладываются в ваш стиль?
Хронос
Песни про то , как позёрам кишки тайдом промывают...во...
В!ТСН
А песни про XУЙ? Если да, то я с вами!
Вовка
Любишь песни про хyй?
В!ТСН
Нет. Шутка. Люблю. Но не всерьёз, а типа Гражданки про Бабищу.
Вовка
О. Я гражданку давненько не слушал - тоже моё детство... Ходит дурачок...
В!ТСН
Да да. А самое главное, что... ...Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Вовка
...Однажды в Вавилоне пошёл густой снег...
В!ТСН
...Май соловел...
Вовка
...Пойдём в Детский Мир, Купим плюшевого медведя, будем с ним играть...
В!ТСН
...Федя Фомин получил пизды...
Вовка
...Монетка упала третьей стороной...
В!ТСН
...Я в это время песенки орал...
Вовка
...На заре на столе разноцветны стёклышки, разноцветны тряпочки...Не понятно ни хрена...
В!ТСН
...Серый котейка в ботинок ссал...
Вовка
...Маленький принц возвращался домой...
В!ТСН
...Ушами не услышать, мозгами не понять...
Вовка
...Всё бы ничего, да только уж что-то слишком всё хуёво...
В!ТСН
...Хорошим - хорошо, xуёвым - xуёво...
Вовка
... А у малиновой девочки взгляд откровенней, чем сталь клинка...
В!ТСН
...Закрываешь ли ты своё обнажённое лицо...
Вовка
...Когда плачешь за кирпичным окном на пятом этаже...
В!ТСН
...Там вообще наверное не надо будет умирать...
Вовка
Корректировка: "...там, наверное, ваще не надо будет умирать..." - я проснулся среди ночи и понял, что ... ПОЕЗД С РЕЛЬСОВ - ПИЗДЫК!
В!ТСН
Твоя правда, это я очепяталась...
Вовка
Не так важна точность текста, как его суть... Я тоже могу написать, что люблю травей на хокке...
катя
Про пиво и бегемотов. Это где такие?
В!ТСН
Пальмочка, под ней сидит бигимотик с хорошеньким животиком и пьёт пиво... По-моему, идилия.
фил
Нет, мне надо "секс-драгс-рокенрол", а Егор пусть сам тусит. Про пиво и бегимотов - уже лучше, надо устроить на болоте такой (е)бок, чтобы смотрелось красиво. Так что точите карандаши! Жду предложений.
Вовка
Я подлый, как снег Трезвый, как лёд Грязный, как свет Я чистый, как сон Добрый, как он Великий, как слон Я песни пою Песни свои Песни тебе Я чистый цветок В поле росток Вышить не смог Он хочет плясать Петь и гулять Ночью не спать Я песни пою Песни мои Песни себе Вот так тебе пойдёт, это я ещё, кажется, в школе написал...
Вовка
Кто-то хочет выглядеть лучше, чем есть Кто хочет унизить и стать тем самым выше Кто-то хочет на чужое место сесть Кто-то хочет быть богом, а я взял и вышел - мне плевать! Мне плевать!!! Все вокруг твердят мне какие они Все вокруг говорят мне о том, чем дышат ВСе показывают мне своего ума огни Ну, а я наплевал - я взял и вышел! Мне плевать!!! Мне плевать!!! Одни хвалятся грудью, другие - лицом Кто-то там кричит: "Этот шрам не лишний" И подруга подруге в морду тычет кольцом Мне плевать на кольцо - я взял и вышел! Мне плевать!!! Мне плевать!!! Мне плевать!!! Мне плевать!!! Или так, тоже в школе написано
В!ТСН
Ну Александр Сергеевич просто нервно курит в углу...
Вовка
Ага! Написано это было примерно в состоянии курения в этом самом углу!
Вовка
Я подумал, а вдруг это и есть то говно, которое лечебным окажется для кого-то!
В!ТСН
Народу нравится! Ещё давай!
Вовка
У меня на компе больше такого нет, а набивать не охота... Как-нибудь в другой раз
Kijn Van Rood
что есть народ? сколько человек должно объединиться вместе, чтобы стать народом? и является ли суть человече одинокий народом? трудно сказать....
Вовка
Ты к чему это сделал?
Kijn Van Rood
...очень устал и страдал головой. пива он выпил, то было давно, бедного принца тошнило в кино. принц не сдержался и все заблeвал, жаль что он принц - короче, парень, позора не оберется (рифмы не нашел)
Kijn Van Rood
я сделал это по неисповедимым путям человеческим, кои ведут нас в тьму неизбежности, состоящей из смутных вероятностей. мы не можем изменить предначертания судьбы, но ее линия всегда остается в наших руках. мы не можем измерить необъятное, постичь умом бесконечное. что цель нашей жизни? женщины? музыка? банальности, без предела. мы отрицаем свои мотивы, а они просты и откровенны. но не людям. мы - часть природы, звери, инстинктивно грызущие друг друга. но пытаемся спрятаться за странными мыслями, оторваться от реальности, найти то, чего никогда найти невозможно... и как же это прекрасно! только мы можем постичь радость полета, уловить дыхание ветра и свет далеких звезд! мы прячемся за ширму собственного неведения - и эта ширма приковывает нас навечно.... мы романтики...
Вовка
Чё это? Ты участвуешь в акции "Скажи наркотикам нет"?
В!ТСН
НЕТ наркотикам! НЕТ алкоголю! НЕТ курению! НЕТ се... эээ... ну не то чтобы... Я вообще не понимаю смысла слова НЕТ. Вот представим диалог парня и Наркотика. Наркотик: "Не откажешься от дорожки?" Парень: "Нет". Вот поэтому и бред.
Вовка
Нет, наркотик говорит Давай веселиться и отрываться, а тот, кто это услышал - берёт наркотик за ручку и кружится с ним в танце...
Хронос
Трахаются с наркотиками , параллельно закуривая сигарету и делая водочную клизму...
Kijn Van Rood
а причем тут наркотики-то?
В!ТСН
Фу, Хронос... Ты сыграл на моём богатом воображении, и теперь мне фи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.