Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rampage Rocktron - лучшая транзисторная метальная примочка ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Butcher
Хотелось бы мнений
Мимоладов
Немного недоеачивает всё-таки. Гейна бы по-больше... 2 типа звука - 1.growling monster при scoop=3 2.a la Metallica при scoop=8 /// Надо в сочетании с разными овердрайвами попробовать. Кстати, скажите, овер надо ставить до или после.
JonMisteria
а поподробнее описание можно, желательно с ценой :)))) нам провинциалам не избалованным очень познавательно будет :))))
Мимоладов
Цена сейчас выросла. Я брал 1.5 года назад за 2900р. Сейчас она стоит 3600р. Подробней про примоч. Нет регулировки уровня гейна. Есть ручеа sustain, но её крутить совсем не интересно... Самая важная ручка - scoop. Кaрдинально меняет звук. В принципе, на ней можно лабать почти всё - от медленного блюза при игре без атаки (Rocktron'овская черта) до дэсятины при регулировках bass=9 scoop=9 treble=8 Примочка хорошая, но очень сильно не хватает регулятора гейна всё-таки...
Lancet
Сустэйн на этой прмочке и есть гейн, в инструкции кажется даже это написано.
Мимоладов
Я не знаю, просто слышно, что гейн не регулируется.
Lancet
он просто очень резко там возрастает в начале, а потом уже на высоком уровне меняется незначительно... Ну вот такая своеобразная ручка)
Чудогосподня
А мне она нравится. Дофига середины. Если добротная гитара, то достойно будет звучать !
Мимоладов
Именно благодаря этой середине можно приспокойно всяки блюзы играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.