Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать Line OUT
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Max A. Ordin
Есть комбик, хотелось бы сделать Line Out, благо дырки для гнёзд на задней панели есть, только заклеены... Комб Park G10R. Вот купил я гнездо и провод, куда нужно подпаиваться прямо к динамиками, или это как-то по другому делают? И можно ли аналогичным макаром сделать вход для CD, а то дырки две, нужно же чем-то занять:), в электронике не силён... Спасибо!
Vadim
Кроме гнезда и провода ещё пара резисторов понадобится: cигнал перед динамиком нужно понизить до необходимого уровня. И, возможно, переменный резистор - если нужно что бы уровень выходного сигнала регулировался, вроде... Насчёт того, что куда паять,- скачай схему, к примеру, Matchless Spitfire, или Tornado, или Hurricane. Там Line Out есть. Может только номиналы другие нужны будут. Насчёт CD In - не в курсе. Думаю, более компетентные люди поправят (или дополнят) если что... :)
Max A. Ordin
Спасибо! Ждём дальнейших предложений:)
Tyler Durden
А все, больше предлагать и нечего, все прально описали: Вых. транс | |-| | | |-| | |----- Выход | |-| | | |-| | --- Земля Нижний резистор - перепенник
Tyler Durden
переменник
Азнаур Гишян
И какой выходной транс в транзисторном комбе? Линейный выход можно организовать со входа Усилителя Мощности развязав конденсатором и резистором. Аналогично можео сделать и вход для СД, хотя смысла в нем не вижу абсолютно.
Nickolay
Может имеется в виду что-от наподобие H&K RedBoxPro ?
Vadim
Оп... Это с меня всё началось. Сорри.
Max A. Ordin
А можно на пальцах? :)))
Tyler Durden
Сорри, недочитал про транзюковый комб. ИМХО, в транзисторном комбе кинуть ЛайнАут просто с выхода не получится. Т.к., как только ты подключаешь цепь к выходу и земле, ты образушь ОС. Мне кацца, надо ставить большое сопротивление, порядка 1М и с него, через буфер снимать сигнал на выход.
Max A. Ordin
Мда... загрузили:) Кроче лучше соваться не буду, а то попалю чего-нить ненароком:) Всем спасибо!
EXTER
...........если совсем невмоготу, сними сигнал через резистор 47-100К с регулятора громкости, или мастера, не знаю чё тама у тебя подписано......
Max A. Ordin
Пасиб:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.