Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fender Champion, Fender Bullet
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
C.J.
Как звучат? Сейчас вот пытаюсь найти данные о их ЦАП/АЦП, и ничего найти не могу. Как у них звучат цифровые эффекты?
GunFighter
Цифровые эффекты звучат у них неплохо.. Радует, что DSP(?) этот регулируется в пределе каждого эффекта.. К сожалению, я владел старыми американскими аапаратами, а с процем юзал ради интереса недавно в магазине.. поэтому характеристик на новые модели не знаю.. Единственное - Буллет за 300 баксов это очень смело... не тот звук.. за эти бабосы.. лучше лампу брать и проц отдельно..
C.J.
За 300 баксов взять лампу, да еще и с процем? Разве это возможно, если даже только zoom стоит 150 баксов?
GunFighter
Ну во первых можно брать с рук, тогда уложишься.. во вторых возьми нормальный аппарат, а потом можно докупить блоки обработки звука.. если не очень зудит конечно взять все вместе.. Вариант неплохого комбаря с лампой ( гибрид)и процем Вокс АД30ВТ.. а лучше полностью ламповый комбарь ватт на 25, а потом копить на проц ИМХО
C.J.
Хорошо, а если вопрос ставить так: комб ламповый или гибридный, желательно с разрывом, ватт на 12-25 (для дома)? Это ведь уже больше 300 у.е., если брать новый (б/у у нас не найти), или брать ламповый Yerasov и доводить его до ума, делая разрыв.
C.J.
Что-то я по Воксу ничего не найду...
Юрий
я играл на 30-ваттном мексиканском чемпионе за 400$. про цап и ацп ничего не скажу. По впечатлениям - звук приличный, яркий, острый, даже несколько грубый. Середины много и врехов. Ну и еще он громкий. В целом - мне кажется, не очень гибкий комб. Но зато у него есть четкий характер звука.
C.J.
Так, все, набрел на сайт Vox, почитал про AD30VT, и вот сижу, недоумеваю: получается что-то странное. На сайте написано, что в преампе стоит одна 12AX7, однако же имитация всех усилителей (т.е. все перегрузы) цифровая. Т.е. получается что-то вроде Roland Cube 30. И тогда непонятно, начерта там лампа, если потом все равно идет процессор. Едем дальше - одиннадцать эффектов, из которых опять же флэнджер, фейзер, rotary, автоквак, хорус, тремоло(все это мне не надо), компрессор (лучше педаль взять), и два действительно необходимых - дилей и ревер, ну и еще пара комбинаций из них. АЦП/ЦАП - 23 бита/44 кГц. Да, получается еще, что ручки volume, gain, treble, middle, bass работают как цифровые контроллеры, т.е. могут переназначаться процессором, и лишь master volume - настоящий нецифровой переменный резистор :) Но и цена странная - 240 баксов за гибридный комп с процем, когда транзисторный Frontman 25 Вт стоит около 200 у.е. В общем, суть написанного выше такова: кто пробовал AD30VT, откликнитесь и напишите, как он вам понравился/не понравился. . GunFighter, я вот по поводу Чемпа и Буллета решил с тобой согласиться - действительно 370 баксов за Champion слишком много. Можно взять Frontman 25W за 200 бексов + Alesis Nanoverb за 150 баксов - выйдет больше эффектов, и даже дешевле, вот только эффекты с перегрузом не попользуешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.