Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБЛАДАТЕЛЯМ ТОЛСТЫХ КАНАЛОВ, ПУСТЬ ОТВЕДАЮТ И МОИХ ЗАПИЛОВ !
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Вот, записал небольшое видео на фотик. Ракурс под которым падает свет архинеудачен, так что сделайте контрастность и яркость побольше, в виндовом проигрывателе делается. В клипе я играю Memories Joe Satriani. Сделано все на раз без особого старания, просто развлекуха. Но буду очень рад, если посмтрите ! 6a6ka.nm.ru один единственный файл.
Чудогосподня
Народ, ну вы чего ? Первый раз выкладываю на всеобщее обозрение, а вы ...
Alexandre
Не могу сохранить твою ссылку, она сохраняется в виде html.
Чудогосподня
А зачем ее сохранять ? Вы просто кликните на файл и винда предложит его скачать.
Alexandre
При нажатии у меня открывается проигрыватель и пишет ошибку.
Чудогосподня
Вот блин. А у меня предлагает скачать. Что же делать ?
Alexandre
Да и потом не каждый здесь может 20мегов засосать.
Dima
аха пойду в инет кафе качать :) больно уж хочется посмотреть
Чудогосподня
Да ладно, а я думал, что в Салониках у всех выделенки безлимитные !
Dima
ну канечно... дайл ап :)
Чудогосподня
Ну а потом, 20 мегов, это всего лишь 2 часа на диалапе =)
Dima
:)) нет уж :)) лучше качество сделай похуже
Чудогосподня
Да там и так неахти. Тогда не скачивайте, я завтра заново отсниму и выложу.
Илья с Баварщины
Всё супер. Играть умеешь. Мне понравилось.
Чудогосподня
Ух, ну наконец-то первы пост по теме. Спасибо Илья.
Олдос Хаксли
2Mephisto (Москва) Так нахер AVI-шный файл выкладывать? Преобразуй его в MPEG-1 или -2 с компрессией. Можно в Sound Forge, можно в Ulead Video Studio. А то в AVI делать видео -самое неблагодарное дело...
Чудогосподня
136 мег. Многовато ! Какие ещё есть кодировщики ?
Станислав
mpeg 4 давай!
Илья с Баварщины
Точно - Divx;-)
Станислав
ага, он самый по цене(размеру:))/качеству - лучшийЁ
Станислав
пардон за Ё!
Чудогосподня
Так чем мне закодировать ? Какой программой ?
Олдос Хаксли
Самое простое решение - в Ulead Video Studio. Она почти на всех мультимедийных дисках имеется, mp-4 компрессия там тоже имеется. А еще можно в Sound Forge. Преобразовываешь в WMV и файл у всех открываться будет. Только надо подобрать оптимальное соотношение размера и качества.
Чудогосподня
Ulead Video Studio слишком много весит ! Да и Sound Forge не маленький ! Ладно, что- нибудь придумаю.
Sasha
Илья - нехорошо мои ошибки за фичи выдавать....(выдвижение филда)... И ваще, эт что, тест на вшивость?
Илья с Баварщины
???
Sasha
ИМЕННО
Илья с Баварщины
что такое филд? И выдвижение куда и где? А какие ошибки. В этом топике Ты пока не писал. Или не только меня тут в реале Ильёй зовут?
Sasha
Лан, угомони абиции, и расскажи про дигитек! в асе....
Vadim
А если то же самое сидя, с нормальным освещением, и чтобы гитара как раз на всю ширину кадра была?.. И пожать DivX (хотя бы старым low-motion) с битрейтом 500-600, и звук в mp3?.. 3 минуть будут занимать метров 10... А делается это всё с помощью VirtualDub.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Сыграно супер. Тока темно, поэтому даже с яркостью-контрастностью сложно разглядеть.
sa
Да неплохо. Жаль только, что пришлось любоваться видом из окна, а не игрой
Чудогосподня
Спасибо, хлопцы ! А вы там немножко кнтрастности и яркости добавить и нормуль =) Я что- нибудь ещё сниму. Хорошо что есть люди, которые могут себе позволить скачать большой файл.
Stupor
А вот такая шутка - может ты бы мефисто того разделся бы и телку привел бы вот тогда и посмотреть было б что! тогда и 40 мб качали бы! :-)
Чудогосподня
Ты хочешь сказать, что сейчас смотреть нечего ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.