Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АААА!!! Урок игры на гитаре от Зинчука на Фабрике Звезд :((( Позооооор!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
ААААА!! :( Он играл "Шутку" Баха. Говно какое-то...Позор русскому гитаризму навеки :((( Пойду застрелюсь...
Estor
Зичнук не стоит того, чтобы ты стрелялся! Ты что, его поклонник?! ;-)
janson
А ты считаешь, что если бы он показал фабрикантам что-нить покруче, они бы оценили? Сомневаюсь!!! И вообще - забей!
Евгений
чё вы тут на Зинчука тянете: ) Для начала станьте такими же известными: ) как он.... И ваще мнение думаю глубоко не интересно тем , кто его слушает и покупает его СД и ещё не известно как вы шутку баха сыграете: ) Я её играл давным давно, но спотыкался на второй части из за апликатуры : ) зато первая часть получалась на ура: )
Крутик
Да хрен с ним, с Зинчуком... прикольно другое - сама идея "урока игры на гитаре".... хоть бы и Беттенкурт туда заявился... все фабриканты теперь на гитаре играть умеют? гыгыгы
Alexandre
Да ГОВНО ,а не передача Фабрика звезд. Для лохов она. И правильно Кру сказал все. Вы еще такое дерьмо смотрите и обсуждаете здесь.
Андрей
Пацаны, да ху. глоты там все на этой фабрике, уже давно ясно. Не бедуйте, вот и всё. Я это дерьмо случайно увидел в кафешке по телеку \ помоему это была фабрика 1.Не знаю я стой поры эту передачу. Ну оцстой это всё полный и чести зинчуку это не добавляет.
Lex
Зинчук решил лишний раз засветиться в ящике - вот и все.
Крутик
"Зинчук решил лишний раз засветиться в ящике - вот и все." совершенно верно.... а то пипл забудет, кто у нас "золотая гитара"....
Specky
Просмотр телевидения - что-то сродни говноедству. По-моему.
Мохнатый
AAAAAA!!! Олдос Хаксли смотрит Фабрику Звёзд!!! Позор!
Олдос Хаксли
:) Хехе...У меня просто телек рядом с компом стоит. Рублюсь в Диаблу и всегда телек для фона врубаю. И вот...явление Зинчука народу.
egalor
а я вот Зинчука уважаю (хотя особо не слушал его)
ПП.
Каждый зарабатывает деньги как может
Крутик
2эгалор а ты послушай.... и разуважаешь :-)))))
Чудогосподня
Угу, если аборт- убийство, а минет- людоедство, то использование спермицидной смазки- применение химического оружия массово поражения, а использование презервативов- создание концлагерей для детей с их последующим уничтожением.
Кыск
это чё, рок звезда нового поколения штоли?
les-guitar
зато как он вспотел после первых же нот)))ну прям так напрягался так напрягался)такие сложные весчи)ну не вспотеть никак нельзя)
sergey777
да ладно вам на Зинчука тянуть классно мужик играет просто светится во всякой херне , что его выставляет не в самом лучшем образе
Павел
Раз уж речь о ФЗ зашла, то как вам новая вещичка Крутого? "Печальный ангел", инструменталка, ща по MTV крутят. Я честно подофигел - мне очень понравилось... Вроде ничего особенного, гармония несложная, а цепляет... А клип вообще супер... что-то навевает, только не знаю что ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.