Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно купить PRO CO RAT II ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
k.a.s.
Привет, братцы ! Кто-нибудьзнает, где у нас (в России) можно купить педаль эффекта distortion PRO CO RAT II ?
F66
только продал RAT Vintage......
k.a.s.
...блин... хочу эту педаль... неужели никто из Вас не владеет инфою, где можно заказать Pro Co RAT 2 ?
Leshij
не знаю. я спаял себе по схеме Proco Rat получилось не очень......Палм Мют не работает напрочь..... и звук какой-то......хмммммм. а так - че за педаль то вообще?
F66
Rat у нас не продают с 94 года... только с рук... Rat-2 - хорошая. Turbo Rat - хуже (но при минимальных навыках радиомонтажника из него делается Rat-2. BiRat - плохая. Rat Vintage - очень хорошая.
k.a.s.
F66, не дразни, чувак ! :) Блин.... А в нете если заказать ?
Евгений
PRO CO RAT хорош как грелка, но надеется получить основной звук на ней зело -смешно .. в инете полно схем ...и собрать эту простенькую схему может второклассник. Но если есть желание купить : ) могу продать: )
Бухой мужик
rat это по-моему что-то нехорошее
F66
это вы с перекиру не врубились, причём оба... при чём тут грелка? в лампу - ломовой овердрайв и дистошн выруливается, по певучести -ещё 2-3 примочки, больше не счем сравнивать... повторюсь - RAT2 & RAT Vintage.
F66
по поводу грелки из RAT - на малых гейнах он как раз не очень хорошо работает, основное его достоинство - гейн в середине, либо чуть больше...
Евгений
слышали мы уже эти достоинства: ) ввиде попёрдываний на низах и отсутствие чёткости .... хотя может кому и нравицца фузовое грязное звучание
Виталий
2F66: А что такое DueceRat? Тоже самое что и BiRat? Если знаешь, то расскажи поподробнее пожалуйста.
Виталий
up
F66
нет... это напольный вариант двух рэтов подряд. есть рековый вариант двух рэтов.
Виталий
Тогда такой вопрос: как она звучит в линию и можно ли ее использовать для замены напольного преампа?
Евгений
в линию звучит ахренительно: ) можно ещё использовать для замены настенного преампа со шкафом : )
TNT
Продаю PRO CO RAT II новенький друг привез из USA. А у меня их как грязи. $270
Бухой мужик
2 TNT хороший у тебя новенький друг. мне бы кто привёз. ...а почём сливаешь-та?
TNT
Дорого, я уже написал выше.
Николай
С учетом того, что на musiciansfriend "Крыса вторая" стоит 66 баков, а преград.нет насчитал лично мне 104 доллара с доставкой покупать эту штуковину за 270 баксов не советую. В конце концов -- это простой транзисторный дисторшн, правда очень классный.
F66
TNT 270 баксов - это ты ебанулся!... прости меня госоди! других слов нет... нормальная цена 80-100. до 94 года они продавались в "камертоне", ритейл = 100$.
F66
mhorse в линию звучит естественно плохо, как и любая простая примочка.
Бухой мужик
2 TNT а нахуя ж так дорого-то? никто не купит ведь. мариновать их будешь потом? а вот если бы у тебя к примеру было бы неска POD Pro XT 2? ты бы за них нрна по три штукаря евриков хотел бы получить... ;111
Бухой мужик
нееееее, маловато. по пять. нет. по семь :)
k.a.s.
мужик, пять баллофф, земеля :) TNT - действит-но, очень дорого.... а за 100 баксофф Я бы купил...
k.a.s.
2Бухой мужик... блин... с утра глючу... у меня уже пол-нета земели... гы :)
Lost Johnny
F66 (Москва) Rat-2 - хорошая. Turbo Rat - хуже (но при минимальных навыках радиомонтажника из него делается Rat-2. BiRat - плохая. Rat Vintage - очень хорошая. ___________ На мой взгляд некорректное сравнение - все эффекты имеют разное звучание, разные частотные характеристики, дают разный гейн - все зависит от конкретного стиля, где будет использоваться эффект. А так без объяснений говорить - "одна педаль - хорошая, другая - плохая" - несерьезно. Я вот ищу демки Turbo Rat - нигде кроме как на оф. сайте не могу найти. Может кто-нибудь может дать ссылочку?
Randall
Аваллон торгует крысами http://www.guitar-world.ru/arteshok.phtml?cid=50020358
F66
Lost_Johnny (Москва Ну ты тему поднял, годичной давности. Сравнивать их очень даже корректно, всё равно, что Boss OD-1 и SD-1, MXR Dist+ и Dist2, RAT - это же одна фирма, это всё дистошны, схема одна и та же (с неболшими отличиями)... Объяснения мои никто и не спрашивал, просто поскольку я имел их все, внимательго слушал их все и написал о своих впечатлениях...
Lost Johnny
F66,- ладно, не будем спорить - это дело во многом субъективное. Но все-таки Turbo Rat - это чистый дисторшн, а Vintage Rat - фузз.
F66
Lost_Johnny ерунду спорол... во-первых - это дисторшн (из которого можно вырулить и овердрайв и приблизительный фуз). во-вторых об этом можно говорить только поимев их все. разве не так?
Lost Johnny
F66 - признаю, перепутал Vintage Rat с другой педалью. Я конечно смог получить представление о звучании крыс только по демкам с официального сайта, но в принципе их вполне достаточно, чтобы иметь общее представление, чем различается звучание каждой модели. А где бы можно было еще найти демки Turbo Rat?
F66
честно тебе скажу - демки в инете, это почти что вообще не слышать примочку, нельзя по ним ориентироваться, у тебя будет другая гитара, другие датчики, аппарат и руки... примочки надо слушать живьём, так же как и гитары.
Lost Johnny
Вообще конечно согласен. Единственное что аппарат на демках такой же как у меня
CH
buymusic.ru тоже крысами торгует...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.