Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В группу ищется вокалистка
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
memento more
Нижна Вокалистка с опытом работы в группе(группах) и опытом выступлений (точнее, важно умение работать с публикой); Вокал нужен любой, кроме академического, попадать в ноты , возраст от 20 лет, наличие достаточного времени для репетиций, записей и выступлений. Очень приветствуется владение каким-либо инструментом (кроме ударных и клавиш). Есть материал, ещё не отработанный. Если у Вас есть свой - отлично, можем его реализовать. Стиль - рок "средней" тяжести (не панк, не металл, не попса, не блюз), можем обсудить другие варианты. Состав на сегодня такой: гитара, барабаны, бас(бас под вопросом), возможно, дополнится ещё каким-нибудь инструментом. Есть своя студия. Связь предпочтительно через е-mail (чаще проверяю :) laststar@mail.ru
memento more
PS для людей с филологическим: В смысле не "нижна", а "нужна" :))))
memento more
up
memento more
up
memento more
bvfbfdbfdba!!!!!
memento more
уп!
memento more
hhhhhhh
катя
А как это - бас под вопросом? типа барабанщик без басиста хреначить будет? стремно. А гитарист у вас хороший? :)
memento more
ох**ный! шутка. Нормальный, не Малолетов, но тож ничё. Басиста щас найдём. А ты чё, Басис?
катя
Я вокалистка в поисках гитариста (романтично, сорри ) Играю давно, нужны люди. Материала очень много, большая часть уже обработана за последние пять лет. Пишите, коль интересно bigimotik@pochta.ru
В!ТСН
А вот если вокалистка чисто случайно играет на клавишах, то её сразу в пролёт?
В!ТСН
бигимот, я чё-то не врубаюсь, а зачем те гитарюга одын нужон? Те ж группа нужна, а чё ты с одним-то гитаристом делать будешь?
катя
У меня барабанщик из одного из моих старых составов, он блюзмен, очень хороший, лабает по хорошим командам. . Тож басист. Они БЛЮЗ любят! Я с ними поиграю, но у меня-то НЕ БЛЮЗ! А без интересного гитариста я даже на базу не выползу. Я сама гитараю, конечно, но для меня - гитарист должен быть очень хороший. Материал окучивать с ним весь заново надо.
lilo
Хай, я пою...мне 21...играю на гитаре как любитель...
memento more
B!tch: нет, просто клавиши не нужны, барабанщик уже есть Бигимот: какой стиль интересует, какой у тебя голос? Есть ли демки того материала, к-рый хочешь сделать? qwe345: какой стиль интересует, какой у тебя вокал, пела ли когда-либо в группе(ах)?
memento more
555
memento more
999
memento more
666
memento more
Ы Т Ь !
Хронос
666Ъ
memento more
Т Р У Ъ!
memento more
FFFFFFFF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.