Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕ, КТО
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
eugeney
ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ТЕ,КТО ХОЧЕТ РАЗМЕСТИТЬ СВЕДЕНИЯ О СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ !!! В ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАСЕЛИ НЕСКОЛЬКО ГАВНЮКОВ, КОТОРЫМ ВИДИМО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, НАВЕРНО ОНИ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ УМЕЮТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,ПОЭТОМУ И ОБЛИВАЮТ ВСЕХ ДЕРЬМОМ(А ЧЕМ ЖЕ ИМ ЕЩЕ ОБЛИВАТЬ?) НЕВОСПИТАННЫЕ ДЕТИ!!!
Хронос
А ты то , блин , умник...если ты думаешь , что нам нечем заняться , то енто ты зря так думаешь...очень даже есть чем , просто мы здесь сидим для удовольствия и потому что нам не безразлично то , как выглядит русская музыка , мы не хотим , чтовы всякие "Фабрики п..." и Прилипы Киркоровы были лицом нашей музыки...это же безвкуситцаъ! Полная , при том...мы , читай , сатанитары (санитары) этого раздела форума...
Kijn Van Rood
в точку, хронос.
Хронос
Kijn , благодарю.
заипатые санитары :) админов на вас нет)
Хронос
Growlerr , а то ж:))) Хош , мы и тебе за сатанитарим? Или хош , тоже будь сатанитаром...
В!ТСН
Админы на печи лежат - в третью доску глядят! А мы тут и являемся, собстна, модераторами. Только неофициальными.
Kijn Van Rood
и ничего не стираем, заметьте! пользы - выше крыши. дерьма - до жопы.
Бухой мужик
2 Евгений "eu" ах, супер-техничный гитарист вернулся... привет-привет. да, я бы нестал выёбывaеьcяи называть ся санитаром тут. подумаешь, xуйня какая. да мне вот просто действительно делать сёдня чё-то ничё не хочется. вот, захожу, читаю, иногда куда-ньть чё-ньть пишу от неxуй делать. а ты-то, как я погляжу, тоже от безделья хернёй занялся... ты ёпт чё, кому говоришь, соображаешь наxуй? да это ты так и меня блядь тут с ёбaным пионерьём и с говном всяким сравнял?.. неправда ваша. а ты ёпта за базар-то за свой гнилой отвечать будешь? а, человек? я значит говно, а ты со своим русским шансоном тут у нас один в белом фраке? ты думаешь, я такого наиграть не смогу? "НАВЕРНО ОНИ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ УМЕЮТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,ПОЭТОМУ И ОБЛИВАЮТ ВСЕХ ДЕРЬМОМ(А ЧЕМ ЖЕ ИМ ЕЩЕ ОБЛИВАТЬ?) НЕВОСПИТАННЫЕ ДЕТИ!!!" (цитата) твои слоа-то? я чувствую себя беспричинно оскорблённым. или я неадекватно прокомментировал твой пост со ссылой на музыку? ах блядь, ах, меня никто об этом не просил. подумать только. а тя кто-ньть просил вот так про меня постить? так наxуй я по твоим словам неумёха и безрукий мyдaк? ответишь за слова-то?
egalor
ха ха. я вообще против беспричинного поливалова грязью. но 2 бухой мужик а мне плевать на ихнее мнение. Я не жду от них объяснения базара.
В!ТСН
Здесь ничё никому не нужно. И никто никому не собирается ничё объяснять. Так что разговорчики типа "Вам чё, делать нечего?" абсолютно бесполезны. И если внимательно вчитаться в то, что пишут эти "НЕСКОЛЬКО ГАВНЮКОВ, КОТОРЫМ ВИДИМО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ", то можно прийти к выводу, что никакого "беспричинного поливалова грязью" здесь нет. Всё очень даже причинно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.