Записан альбом с участием сессионных музыкантов(гитариста и басиста).Нужны на постоянную основу для продолжения концертной деятельности и гастролей в поддержку альбома.
Требования: - соответствующие внешность и мировоззрение.
- серьезное(на грани фанатичности) отношение к группе.
здесь ничего не оставлять, все предложения высылать на frontg@mail.ru
\m/ Арррррррггггххххъъъ!!! Извините , вырвалось! Просто уважение большое у меня появляется уже при виде названия стиля...
А!!! Фанатики!!! Фашисты!!!
B!TCH , ну почему ж обязательно фанатики...и какое к этому отношение фашизьмъ имеет?
"серьезное(на грани фанатичности) отношение к группе"
маньяки, черт. дорвались до компа, еклмн
B!TCH , на грани же , а не на фанатизме...хыхыхы...так при чём здесь фашизм? Я бы , кстати , тоже предъявил такое требование - "серьёзное на грани фанатизма отношение к группе"...и считаю это весьма правильным для группы с таким стилем...
Kijn Van Rood
21.10.2004, 20:39
кажется, серьезное отношение должно быть всегда. стиль тут ни при чем.
а я считаю, что нужно нам встретиться и трахнуть друг друга! Давайте пересечёмся как-нибудь...
Ээээ??? Ээээ?????????? Э...трахнуть? Не , спасибочки , я нормальной ориентации...встретиться со мной , даже если и по-нормальному , нельзя , просто потому что я не люблю с кем-либо встречаться и пр. пр....
CYKA!!!
22.10.2004, 19:33
Я вот тоже нормальной... (Но это, кстати не мешает нам встретиться и тра... эээ... не-не-не!!! ;) )
уааааа!!! гр! смертть!! мясо ! кроффь!!! уааа!!! каквам стизх?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.