Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: жду компетентных советов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
xiao
есть: 200-250$ требуется: комб,для дома и игры в стиле блюз,рок-н-ролл жду ваших советов и мнений
Uaua
fender frontman
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
фендер фронтман 25
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
ВМ, опередил!
Dima
mojesh vzat laney ili crate ...
Uaua
vox cambridge
Dima
to4no :) vox rulezz
xiao
спасибо, а как в них встроенный перегруз и какие есть встроенные эффекты?
Uaua
ну обычный прегруз дешевого комба.
GunFighter
VOX AV30VT.. 260долларов, проц, куча пресетов на разные усилки, даже лампа имеется для более мягкого звука, мона футсвич подключить, входная/выходная громкость, приятные перегрузы, хороший ревер.. даже страт звучит полно, жирно и агрессивно.. А Fender Frontman 2 имеет очень гулкий ревер и перегруз у него резкий.. не всякий рок-блюз -р/н/р можно играть.. да и "точка кипения " у него высокая - до 30процентов громкости он невнятно звучит, а дальше -"..соседи вешайтесь, подонки" ... хорошо я живу один и стены толстые(даже сакс не слышно) а как утебя?
Кыск
Yerasov GTA ОДНОЗНАЧНО!!!!! ЭТО ЛАМПОВЫЙ КОМБ С РОКЕНРОЛЬНЫМ ЗВУКОМ И ДИНАМИКОМ CELESTION! Хватит советовать всякую дурь с кричащими надписями на тушках...
JonMisteria
Пиви Энвой...... рок-н-ролл на всегда
xiao
задача истребления соседеи передо мнои не стоит, ону у так вешаются от обычного бытового усилка, да и родители не особо тащатся от громкой музыки.а со всеми ними надо дружить ;)
Alba
Roland Cube-30
Iscander
напрячся и купить что нит ламповое... тут дядька продает Крэйт 5 ватный...для дома гуд
Алексей
Могу предложить Laney HC-25R за 160 грин. Если интересно конечно...сборка Англия.
sergei
a kak naschet kombika Daphon? ;)
Max A. Ordin
А что Маршалы уже не в цене?
Konstantin
Пока свежи воспоминания - Из Лампы ништяк звучит Yerasov GTA-40 без перегруза который - 8000 руб. Из транзюков в приоритетности по моему вкусу Hughes $ Kettner Edition Blue R-15 Беринджер GX 110 Больше блю мне нигде не понравился. В обоих транзюках встроенный перегруз звучит заметно хуже чем от педали, беринджер - с процессором эффектов. H&K звучит хужее Ерасова. А вот H&K R-30 заметно лучше ;) Но уже не попадает в твой бюджет
Sasha
Рок-н-ролл сакс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.