Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -----В ПРИНЦИПЕ КЛАВИШНИК ЖЕЛАТЕЛЕН, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТЗОВЁШЬСЯ, ТО И НЕ БУДЕТ ЕГО-----------
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Вовка
Московской хард-рок или хеви группе было бы приятно поиграть с интересным человеком, который играет на клавишах. Этот инструмент не станет ведущим, если есть желание потусоваться и немного поиграть пиши на thebest84@yandex.ru Играем вроде неплохо, название - Десятый Вал, выступаем, вобщем-то всё есть...
В!ТСН
Вам, извиняюсь, потусоваться хочется, лил поработать нормально?! Если первое, то задайте топ "А пойдёмте все на концерт". А если нет, то не пишите таких глупостей. Если у вас в ближайшие лет 300 появится клавишник, то я ооочень удивлюсь.
В!ТСН
лил=или
Хронос
Тусовки , тем более с пывом - 666 раз нитруъ...аццкий позор и вообще...
В!ТСН
Нажраться водки и трахнуть бабу!!! - вот вселенская мечта...
Хронос
Ага...и без предохранения...а потом с горя нажраться и трахнуть беременную...и прямо с ребёнком...и ребёнка в жопу трахать вместе с этим...и вообще...в жопу топикхъ , короче говоря...пусть они там компьютер затрахают...клавишник всё равно не придёт , потому как , кажись , клавишники - люди нормальные...и групповуха им не подойдёт , ибо это изврашчэние...
Kijn Van Rood
блин, хронос, ну ты извратился про ребенка.......
Хронос
Да не , енто ещё давно , до меня придумали...
В!ТСН
Господа Флудисты, ваш вердикт?.. В ЖОПУ ТОП!!!
Kijn Van Rood
В ТОПУ ЖОП!
Вовка
Ребята, просто идите на хер! Вы нам на хер не нужны! Мы играем и этим в полне довольны, а вы сидите здесь и отъедаете свои и без того жирные жопы (в которые потом все топы и засовываете), нам нужен клавишник без заморочек вот и всё.
В!ТСН
Если он вам нужен, то почему же не задать нормальную тему? Зачем херню такую писать? Если напряг с фантазией, то могу помочь составить топ.
В!ТСН
Если он вам нужен, то почему же не задать нормальную тему? Зачем херню такую писать? Если напряг с фантазией, то могу помочь составить топ.
В!ТСН
Ох, бля! Руки кривые!
Вовка
Потому, что у нас был один, который решил, что он - лидер группы и король мира, в принципе. Наша музыка не сильно страдает без клавишника, но есть темы, где синтез смог бы украсить мелодию, теперь понятно?
В!ТСН
Ну во, ёпты! Сразу бы так! А то наxуй развели полемику про жопы на 5 топов. Ведь можно же нормально ответить, без всяких там...
Kijn Van Rood
причем тут жирные жопы? я каждое утро бегаю четыре км и хожу в ренажерный зал. и жопа не жирная. сейчас перед зеркалом посмотрел. нормально все. нормальная жопа. не хуже, чем у других. блин. с жопа их, понимаете не устраивает...
Вовка
А по-моему прикольно про жопы получилось. Хоть взбодрились все. Глядишь Kijn начнёт по 6 км бегать, кстати, ты чё на стадионе бегаешь? Откуда знаешь, что 4 км?
В!ТСН
Про жопы - это низко и не по-джентельменски, особенно про жирные.
Хронос
Бунифаций , не писал бы ты про то , что "потусоваться" , а написал бы "играть" , то я бы не придрался к топику...вот...про то , что мы здесь жопы отъедаем и пр. пр. : гон...
Вовка
Когда люди просто играют, то настроение не очень и не возникают, так называемые дружеские отношения, а когда они вместе тусуются, всё получается гораздо проще! Проще надо быть, ещё проще!
Kijn Van Rood
2 бунификаций я знаю точно, потому что это мой микрорайон - а если по карте померить - то самое оно. а на шесть времени нет - надо еще б по делам успевать. вот ты, видно сразу, не любишь службу. если б любил - сейчас бы не пieдорил в форуме с болезнью ануса (или чем ты там не болеешь) - закаляйся, дружок-голубок.
Вовка
2Kijn: а я и не работаю, я только учусь пока. Я лично ничем не болею и с утречка пробегаю по 10-12 км(по настроению) - вокал обязывает, а закалятся надо тебе... в боях любви между страстными петушками, каким являешься и ты сам.
В!ТСН
Бедненький... Каждое утро он спасается от толпы его голубых поклонников, пробегает 10-12 км(как повезёт), а когда силы покидают его, он просто падает на землю, голубки его догоняют и EБУТ! EБУТ!! EБУТ!!! EБУТ!!!! EБУТ!!!!!
Kijn Van Rood
до смерти. а потом он агрессию в форуме выплескивает. заебeнный.
Вовка
Что-что, но только не агрессию я выплёскиваю, в отличие от таких голубей, как Б!тч и Kijn (ХЕР-city SPb). Только у них хватает ума бегать по утрам с толпой таких же как они полростков-педерастов. Они одевают коротенькие шортики или юбочки, одобрительно свистят друг другу вслед, а после бега страстно слизывают друг с друга пот на интимных местах, а умный Бунифаций бегает один.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.