Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекраска гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Митя
Есть акустика. Звук неплохой, меня устраивает. Цвет в принципе тоже ничего, только б#я какие-то национальные орнаменты вокруг розетки... Хотелось бы её всю сделать темно-синей, или черной. Гриф на винте. Помогите: чем, как, что. Знаю про нитролаки, -эмали. Что будет со звуком? В нете ничего не нашёл.
Илья с Баварщины
Ни разу в жизни не видел акустику с болчёным грифом. Как называется? В любом случае, звук изменится ощутимо, так как на акустических инструментах лак играет гораздо более важную роль, нежели на электрухах. Из баллончика точно нельзя красить, равно как и кисточкой или валиком. Тут надо высококачественную систему, какой наносят рисунки на кастомные гитары. Как точно звучание изменится, никто не скажет имхо, так как это не математика, а предсказать можно и так и так. Надо человека, который много лет только и делал, что перекрашивал гитары, так как у него есть практический опыт.
Annihilator
А ты не занемайся фигнёй,не порть гитару,а лучше купи пару наклеек и заклей эти арнаменты.
ВП (Н-ск)
Илья Все акустические гитары made in USSR и выпускающиеся ныне в Боброве, Кунгуре и т. д. с привинченым грифом.
пдв
У меня самарский дредноут с болтом.Мартины отдыхают! Халтурят - на клей сажают.На болты жмутся явреи!
Крутик
а лучше вообще ничего не делай
megasale
У гитар Martin, Taylor, Seagull, Norman, Simon&Patrick, La Patrie и Art&Lutherie гриф болчёный крепится двумя саморезами изнутри через верхний клёц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.