Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не, ну вы это видели?: Португалия - Россия - 7 : 1 !!!!....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Ну как дети, ей богу....
Sergey
Да, игра, конечно, оставила неизгладимые впечатления. Хотя признаюсь, в первом тайме мне даже понравилось как наши играли :) Особенно в начале, глядя на эту игру я не мог и предположить, что все так плачевно закончится. Нас сломил этот проклятый гол через оффсайд. Тут я подумал: "Вот сейчас то наши и бросятся отыгрываться, мстить португальцам за неправильно засчитанный гол. Ан нет! Не тут то было. Наши почему то поникли, расклеились. Второй тайм ничего не изменил, голы летели... Малафеева жалко :( Ярцев правильно сделал, что ушел. На одно надеюсь, что наши сделают правильные выводы!
пдв
Это уже позор.Уже никто не отмажется - типа ой засудили, или ну чуть-чуть не повезло...
Константин
извините... но это же футбол! :)
пдв
ЭТО - не футбол!
Олег
2CurtS (Ivanovo): А чё правильного-то? Типа я не с ними? Я здесь так просто сидел, футбик смотрел, а ушёл пораньше что б не толкаться у гардероба!?
Sasha
Да, зато дети у вас хорошие...
Sasha
Кстати, блоки не могут быть цементными. Цемент - это не затвердевший состав...В случае со строительным, блоки были бы бетонными, т.к. тогда цементом считется порошок...
Олдос Хаксли
По телеку сказали, что последний раз наша сборная дула в ...1912 году!
пдв
lok-tar Уговорил.Хотя..."Я ж не Вася - мне пофиг!"
Sergey
2 uncle Bob Ответственность несут все поровну. Но вот играть!... Я его понимаю, думаю Ярцев как мужик подаст в отставку, хотя лично я бы этого не хотел
Maxxe
А как по вашему, кто может стать у руля вместо Ярцева?
sergey777
ну и хрен с ним
ПП.
Я перед матчем сказал, что будет 7:0... немного ошибся...
Alba
Не, народ, а чего вы от Ярцева хотели? Он же не волшебник, чтоб из чурбанов с ногами чемпионов сделать. Не ему надо в отставку, хотя ему тоже, а вообще всему нашему футболу. Неужели так трудно пройтись по московским дворам и набрать действительно энтузиастов, готовых и умеющих, черт побери, играть! А если таких энтузиастов подучить - они ваще всех порвут... Но нет, мы тренеров меняем...
ПП.
Ярцев тут не причем... Он просто не при деле - ну не его это уровень. Пока у нас будет Колосков - футбола не будет. Да и после него еще долго. А уйдет он наверное тогда, когда уже ничего не останется - воровать будет нечего
ПП.
А насчет Ярцева... Готов на что угодно поспорить - будь я у руля сборной - не было бы 7:1. Ну никак. Обещаю
Серж
неужели, ##я, в такой огромной стране, с таким огромным населением нельзя найтить 11 человек, умеющих пинать мячик???
Илья с Баварщины
Давайте без мата.
Серж
о российском футболе без мата невозможно
Крутик
кстати, у тех, кто сейчас его пинает в "минус шесть", зарплата, как будто они его пинают, как минимум, в "плюс десять" :-)
Крутик
я считаю, что в России футбол надо попросту запретить.... на законодательном уровне.... разрешить только дворовый... :-)))
Серж
Зенит - чемпион!
Sasha
А Украина - Греция 1:1, между прочим...
Maxxe
2lok-tar: А вот тут можно было и промолать..... А то или запинают, или не дай Бог сольем Туркам по полной...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.