Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы об этом думаете?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
В!ТСН
Просто интересно ваше мнение о таких группах, как: Artrosis Doro NickName Ноль Если, конечно, слышали... Кстати, а куда делся "Просто топ!"? По поиску я не могу найти.
Ноль - хорошая авангардная группа. Мне больше всего нравится их первый альбом -задорный советский панк :) . Ну и кое-чего из позднего творчества : мне не место в этом мире, человек и кошка, еще что-то, названия плохо помню. Какой-то *удак процитировал по ТВ частушку Чистякова про рок-н-ролл и теперь ее каждый урод с МТВ цитирует, с намеком на продвинутость. Остальные группы не слышал.
m9g4
доро эта факин дешёвый хард-рок а ля восмидесятые, тока не оно, а полный фейк и паетаму гафноъ. тока пришёл, уходил недавно, Битчъ давно не видел, а оно тут как тут...
egalor
доро пешь - женщина и хеви, е-мое, метал. Абсурд. ноль - тоска чернушная.
В!ТСН
У Ноля знаю только одну песню: Будет всё хорошо. Прям даже как-то нервы успокаивает, только грустно, особенно когда в воскресенье вечером слушаешь... m9g4d А оно и не денется никуда надолго... Так что даже и не надейся...
Kijn Van Rood
битч, видимо, добрались до просто топа админа. афигели и замочили енто все под корень. предлагаю реанимировать.
В!ТСН
А почему же тогда про флудистов оставили? Лан... Ща сделаю.
Дима
А меня в свой время Доро проперла, да и сейчас не плохо, оч. неплохо, но по мне, её бывшая группа Warkock получше была, чем, то что она сейчас делает...
Дима
тьфу, Warlock
В!ТСН
У Доро некоторые песни очень интересно записаны.
Хронос
Доро жутко бесит...не знаю , просто бесит...остальное не слышал...
В!ТСН
Да не превратится этот топ в обсирание Доро!!! Аминь.
Александр
"НЮАНС"
Вовка
Ноль - это твоё эго, B!TCH!
В!ТСН
Скорее это твоя сущность, бунифаций!
Вовка
Нет, я уверен, что ноль - это твоё эго, Б!тч.
В!ТСН
Нет, это твоя сущность, бунифаций.
Вовка
Опять ты не прав, это твоё эго!
В!ТСН
И в очередной раз ты не в теме - это твоя сущность!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.