Певица Анна Ларай ищет группу в стиле поп-рок. Есть супер песни!
laray@mail.ru
Певица??? Супер песни??? Малышка, тебе хоть 12-то лет исполнилось? Неужели уже 13? Тогда я просто в шоке!!! Это же просто верх идиотизма. Уматывай отсюда, пока тебя окончатеьно не опустили, больше не появляйся и вообще забудь о музыке года на 4... Уф... Вот, спасаю ребёнка от позора!
Дмитрий
13.10.2004, 16:38
Послшай B!TCH, из города Большой злости, ты можешь существовать на свете хоть изредка нормальным человеческим существом??
Вообще ты, конечно, без сомнения прикольный зверь, но, епрст.. нельзя такие сообщения оставлять. Это, бл**ть, просто не по-человечески.
Злой и остроумный B!TCH - не есть B!TCH гавнистый и, слегка так, озабоченный.
dmitryck , вообще-то , B!TCH очень-очень прав...по сообщению изначальному этой Ларай можно много чего сказать...особенно "есть супер песни!"...блин...а я тоже могу сыграть три аккорда! Суперъ-пивитцаъ...ну и всё вообще сообщение много чего говорит...эх...
dmitryck
Конечно же я могу быть норм. чел. сущ. Я в общем-то и есть. Как ты можешь заметить, я не трогаю посты, которые вами называются НОРМАЛЬНЫМИ. Я просто слегка пытаюсь исправить кривые посты, помочь людям с грамматикой и т.д. Ну да, я вот тут на девочку немножко с наездами, но это правда очень глупо. Когда она тут появится,пусть напишет, сколько ей лет. Тогда я даже может извинюсь, я же зверь-то довольно позитивный, добрый и даже ласковый. А ты что, эту девочку знаешь?
Kijn Van Rood
14.10.2004, 20:19
просто он тоже супер певец и пишет супер песттни.
Бухой мужик
14.10.2004, 23:09
а мне название топ понравилось. "по-рок". пи-здец какой-то...
1)по-рок "На рок по..."
2)Неплохое название группы "Порок"
можно еще Про-рок
Сколько умных людей живет в нашей большой стране!
Бухой мужик
15.10.2004, 13:25
да тыпросто это... формулируй так, чтобы не подкопаться.
видишь же, куда попала? не в сказку... ты остальные топы читала? ...или тя это не eбёт?
...их тоже... здесь никого и ничто не eбёт.
Дмитрий
15.10.2004, 14:50
laray.
Что бы понять происходящее в этом топике, представь обычный курятник, с курами наседками, обсуждающими увиденную птичку за калиткой. Дни у них идут долго, поговорить не о чем, да и гар-гар-гар.., кудах-тах-тах.., не хер там птичкам всяким летать!!.. кудах-тах-тах..
С пониманием и уважением к особенностям курятника.
P.S. Но равно, если от души, это лучше чем скучные форумы.
Здесь своя, кудах-тах-тах.., изюминка! :-))))))
Ребята!!! А давайте все вместе соберёмся и создадим группу!!! Мы будем бомбить площадки городов со всего мира!!! У меня есть очень класные супер-песни!!! Свяжитесь со мной по телефону 03 и мы всё обсудим!!! Ура, Товарищи!!!
Бунифаций, у нас есть уже группа флудистов. Я вот на рожке играю, только названия ещё не придумали.
laray
Ты не ответила, сколько тебе лет.
Многоуважаемый пьяница и придурок, не правда ваша. Меня вот ебёт судьба современной музыки и молодёжи. И я вот тут сижу и как могу исправляю кривые топики и неастраиваю детей, так сказать, на здоровый продуктивный лад. Если бы всем и всегда было бы поxуй на всё, то тогда вообще ничего в жизни не имеело бы смысла. А мы все здесь очень переживаем, что авторам топиков не уделяется достаточно внимания, поэтому всяческими способами (ну да, довольно своеобразными) пытаемся поддержать их. Вот так.
Меня вот тоже интересует судьба современного румяного пок...ой , т.е. современной музыки...или покойника , всё же? Не знаю , умерла ли наша музыка...
Бухой мужик
15.10.2004, 21:07
я вам открою секрет, вы все давно сдохли.
2 B!TCH
...а сама-то?..
Я не понимаю, о чём речь. По-твоему мне уделяется мало внимания? Нет. А про то, что мы все давно сдохли, мне известно очень даже хорошо...
Бухой мужик , да я то знаю , что я давно сдох...но...даже мёртвый негр может играть в баскетболл...я , конечно , не мёртвый негр , но я и не в баскетболл играю...
Kijn Van Rood
16.10.2004, 17:49
...и призрак бродит над европой...
...то призрак гитариста...
И басиста...не...лучше басиста-вокалиста...а ещё барабанщика , клавишника...а ещё...енто...флейтиста , скрипача , виолончелиста и пр. пр....некрополис...
Группа-призрак... Интнресно, а вот если бы был бы отделный рай для музыкантов, то что тогда было бы?
"Пётр Ильич... Положа руку на сердце, признаюсь, что мне очень нравится ваша потрясающая музыка... Она такая... Такая... Потрясающая..." "Спасибо, Боренька..."
Kijn Van Rood
17.10.2004, 19:08
музыкантам рай не уготован...
Чё, нас только ад ждёт???
Kijn Van Rood
18.10.2004, 20:20
ну.... сам посуди :)))))
Если верить заповедям, то мы тут все грешники.
Музыкантам уготовлена великая звукозаписывающая студия и огромный стадион с неломающейся аппаратурой...во...
Kijn Van Rood
19.10.2004, 20:35
слушайте, эта самая ларай, чтоб популярность заработать, должна была, уподобившись Великому Образу Канувшей В Лету Серых Будней Вон Из Нашего Форума Магали, указать размер груди. та - сразу группу нашла.
а эта - зря старается.
Я валяюсь от смеха блин:))))))))))))))))))
Чё, наша девочка нашла-таки группу??? Она нас совсем покинула??? Меня, видимо, тогда не было, в начале месяца... Магали... Она ж обещала ко мне в ЖД заехать... :{ Где ты Ангел?..
Therion, встань - пол холодный!
B!TCH , а ему , видимо , не страшно , он , как и я , видимо , мёртвый...во...
Вывод из пары последних мессаг : чтобы найти группу , нужно указать размер груди...хммм...а парню...видимо...размер икса...а , может , и груди...хыхыхыхы...
Kijn Van Rood
21.10.2004, 20:33
тьфу ты, хронос, это только баб касается. размер икса пусть какой-нить бунифаций, не к ночи будь помянут, указывает.
а грудь - это, по-моему, работает :)
вон, там про клавишницу базарили на каком-то топе. тоже, наверно, хотели ее и так и этак, а она из группы-то ушла опосля всего.
Ребята, про размер Бунифация я могу сказать, что таких огромных я ещё не видел!!! Даже его третья часть мне в рот не поместилась, когда я у него сосал! Теперь я хочу попробовать ваши!!!
Э , не , ну я понял юмор , но...ну не люблю юмор я...
CYKA!!!
22.10.2004, 19:34
А я не люблю когда надо мной юморят вот таким вот образом!!!
Kijn Van Rood
22.10.2004, 23:48
что-то пидеризм становится все актуальнее. пора отседова валить, как говаривал чацкий в пьесе грибоедова.
Говорил он немного не так, но не суть. А когда ник твой ломают (что со мной уже неоднократно бывало), то и правда лучше зарыться на какое-то время. Например, до завтрашнего вечера!
Не слушайте CYKA!!! - это Бунифаций! Я - настоящий B!TCH!
Kijn Van Rood
23.10.2004, 18:13
чем докажешь?
CYKA!!!
25.10.2004, 17:44
А какие ты хочешь доказательства? Разве нынешняя писанина то имени Бич не лучшее доказательство, что это не я пишу?
CYKA!!!
25.10.2004, 20:06
Это же был ты!
CYKA!!!
25.10.2004, 20:46
Это же был ты!
По ходу B!TCH стал трэйд маркой. B!CH не здавайся!
Да я и не собираюсь сдаваться! Я - это я! И это я знаю точно. А все остальные - это жалкие подделки! Видимо, этот мудак наигрался. Ну что ж, если он ещё раз надумает шутить, то будет то же самое, то бишь вообще ничего. Потому что никакого вреда он своим выебоном не причинит никому!
Hammett
26.12.2004, 22:58
Прошу прощения люди, но вы опоздали. Группа "Порок" уже давно существует. Источник http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=46282&page=1
Hammett
26.12.2004, 23:02
Прошу прощения люди, но вы опоздали. Группа "Порок" уже давно существует. Источник http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=46282&page=1