Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор миди-клавы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
BaRTello
Можно ли с обычной динамической клавы забивать в комп фортепианные партии не по ноте, а аккордами... Тупая постановка вопроса! Короче, если я включаю cakewalk или др прогу и играю Let It be полностью, то появится ли у меня в проге полная партитура? Сколько одновременно клавиш может закапчурить миди-клава(если я 10 нажму одновременно)? Какую клаву на 2-4 октавы до 200$ посоветуете?
BaRTello
Всё выше сказанное прошу воспринимать серьезно! ;-) Просто я реально не шарю в миди-клавиатурах.
Dark_st
Клавиш скока есть стока и зажмутся! как это по ноте??? если целиком все сыграешь то так и будет записано как сыграл
BaRTello
Чё серьёзно что ли? ;-) Вообщем, спасибо за ответ. Может подскажешь с выбором, какую-нибудь марку посоветуешь? Описаний много в инете, но может кто что-то конкретное подскажет?
Крутик
Роланд РС300
BaRTello
Мне необходимо только забивать партии(барабаны, бас, пьяно...). Ну и поиграть через комп чего-нибудь тож. Отдельно от компа клавиатура не нужна. PC-300 дороговата будет. Достаточно ли мне будет EVOLUTION EKEYS-49?
Крутик
что дороговато? как раз за 200 новую возьмешь... есть и за 150 слегка поюзаная...
BaRTello
Нахрена мне PC-300, если можно EVOLUTION EKEYS-49 за 120 баков взять.
1
Народ, вы извращенцы чтоли? Миди клавы они ж дорогие как не знаю что. Лучше взять обычные клавиши (да хоть Касио-самоиграйку) с миди выходом.
Sasha
Ага. А там ни контроллера человеческого, ни велосити адекватной...
1
Клавиши есть? Есть. А как оно звучать будет то уже на компе накрутить можно.
Sasha
Ну блин, велосити как раз и накрутить тяжелее всего - улови разницу - не громкость, а велосити! Тем более, что по деньгам выигрыш всьма сомнителен...
1
Зато без компа играть можно. =) И кстати в мидишках на компе никогда не слышал именно рулезный "клавишный" звук.
Sasha
А ты их просемплируй...И удостоверься, что это на клаве делалось - и проффесионалом вживую...
Крутик
Странные люди...спрашивает совета "в пределах 200", а потом говорит: "А нахуя мне за 200?". Ну бери тогда свой сраный эволюшн... сэкномишь... два блока сигарет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.