Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу ТАКОЙ саунд!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
1
Как намутить у гитары вот такой звук: http://etage.narod.ru/fx.mp3
Илья с Баварщины
Выложи плз не на народе, а то у меня скорость инета 2,3мбпс а качает 500бпс. Грёбаный народ.ру
1
http://811.da.ru/fx.mp3
Реальный
Па моиму чета околофузовое плюс бустер. А вапще запись некачественная, так что мот там все перегружено)
Юрий
Это фрагмент из ОРГИ походу. А звук наверняка можно запросто на каком-нибудь проце типа корга или зума заделать. Немаловажная часть этого саунда - звук баса, а вот это уже куль.
Бухой мужик
2 Ави ты что? на зуме? ха ха ха. не смеши. зум этж полная лажа. мыльница. ничё ты на ём не нарулишь никада. такие дела достигаются тока при помощи дорогих ламповых дивайсов или хороших (тоже дорогих) цифровых дивайсов типа Line 6 POD Pro XT. не иначе.
Серж Соколов
Предположу, что здесь вообще идет только бас - с овердрайвом и чистый-глухой. Либо это гитара, но с питч-шифтером на октаву вниз. Слышал эту вещичку по Ультре - "How does it feel", но не помню, кто это. Может, узнаешь название и в инете найдешь описание оборудования?
1
Уже нашёл. Orgy. А вещь эта называется "Blue monday". Блин, у них там всё на роландовском синт-девайсе играется. =(((
VassO
Бухой мужик (пьяница и придурок) Кривые обычно руки и гитаристы лет 10 назад ты бы за ZOOm-ом .......... я знаю людей которые и на ZOOmах творили причём получалось офигенно и на концерте не поймёшь что-это ZOOM или 6 POD.................................... Главное мастерство.........
Юрий
***Бухой мужик (пьяница и придурок) Я был совершенно серьезен. :) Звук гитары в сабже - имхо жидкое жужжание а-ля зум, повторюсь: основа саунда в целом - звук бас гитары.
Lex
Да, гитара тут звучит "за басом". Причем у гитары такой размазанный звук, как будто действительно на зуме играется! )) Еще наверняка строй пониженный. А песня, кстати, офигенная!
Реальный
Бухой...я на Зуме умудряюсь делать очень неплохой звук...могу выслать демо, дабы меньше обсирал эту бедную марку дешевых гитарпроцев...)
1
Lex: строй там - Bb, причём это семиструнка... Кстати по поводу этого саунда, где-то читал что это дисторшен с какой-то фишкой под названием "octave divider". Дык что это за дивидер такой? обычный октавер?
1
Всё, узнал как оно делалось в оригинале. BOSS FZ-2 + хорус + чуток эхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.