Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем басиста в Москве прикольная музыка
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Павел
Подробности на 8 926 241 72 15 Роман
В!ТСН
А какой стиль? Что значит прикольная? Это какое-то пионерское определение.
Хронос
B!TCH , видимо , сильная атака на высоких частотах , создающая ощущение , что колят в пятую точку...
В!ТСН
Скорее, что к пятой точке прилепили 3 больших телефона с воброзвонком... И позвонили по ним одновременно... А о чём это мы вообще?
Иван
Прикольная - это круто! Не фанаты ли Корней и прочих Зверей собираются? Гых...
В!ТСН
Скорее Фабрики вообще...
Kijn Van Rood
ой, надо срочно присоединяться!! играть каверы группы звери и руки вверх.
Борис
Любая музыка будет прикольной ежели "играть играючи"(с) VTchernoff Становлюсь флудистом :(
катя
Борис: сиановишься :(
В!ТСН
Борис, ты не похож на флудиста. Уж слишком у тебя серьёзный для этого вид.
Kijn Van Rood
почитайте конституцию флудистов в топе клуб флудистов. так все описано.
Иван
Констритуцию уже написали? Сила! А в плане группы - эт сила... Мож нашим тоже предложить Корней перепеть? =))
Хронос
Лучше "Шоколадный Зайатцъ" под brutal death-metal перепеть...очень интересно звучит!
Павел
Музыка - смесь ска, панк и тарантиновские мотивы. Тексты - англицкий суржик.
Павел
Вот телефон 8 916 927 09 50
В!ТСН
У тя чё, каждую неделю новый телефонный номер?
Kijn Van Rood
представляю себе сие действо... тарантиновские мотивы безграничны, как и сами идеи этого несколько странного человека. он предпочитает и классический ритм-н-блюз, и модерновую электронику. так что, ребятки, что-то вы напарили тут людям. и англицкий у вас язык думается не на высоте. шобы на сем диалекте хаблать, нуна не токмо филфак проштудировать, но и с носителями языка базарить помногу.
Павел
Хе, хе... Нас просто очень много и мы все техники молодежи, вот и номеров много. А по фене аглицкой ботать особого труда не надо, если фантазии нема, то нечего нас пенять.
В!ТСН
Оно видно, что вы по-англицки хорошо болтаете, потому что вы по-русски-то как-то не очень...
Kijn Van Rood
пардон, любезнейший, скрывающийся под именем гения, фантазия нужна в этом великом языке Шекспира и Байрона!! конечно, я представляю ваши тексты - афро-американцы отдыхают по примитивизму. i want you, coz i need you, do something, just do, this shit, fuck oh what can i do. типа того?
Павел
Так точно, русские слова заменены на аглицкие. А лорды и вильЯмы - байда редкостная. И не надо "ейными мордами мне в харю тыкать".
В!ТСН
Выложи текстик, пзястя! Очень нам всем интерестинг!
Kijn Van Rood
2тарантино ни хиера себе! ты че, совсем офигел - это шекспир-то байда?????? это байрон - байда??? да ты, бл1, вообще, думаешь, что говоришь??? ты еще пушкина байдой назови! чудо, это ж классика, а классикой просто за так не становятся!! это ж лирика потрясающая. если ты в английском хоть что-то понимаешь (а не только дурацкую рифму do-you-forever-together), то не то что преклоняться, целовать памятники им должен!!
Павел
И Пушкин байда. Целовать задницы памятникам я не буду, это удел других. Классика - это помои для удовлетворения тщеславия высоколобых бессмысленных смертных. Вот текста. Don't cry Gerasim ! Who kill Momo ? Dog too bad swim! Who kill Momo? Too Heavy stone ! Who kill Momo ? Don't break cord ! Who kill Momo ? Chorus. Dead Momo ! Dead dog Momo! Dead Momo ! Who kill Momo ? 2 Fuck you Pomeschiza ! You kill Momo! Fuck you " krepostnoe pravo" ! You kill Momo ! Fuck you Monarhia ! You kill Momo ! Fuck you Czar Nicolai Zwei! You kill Momo! Chorus. Ave Maria !!!! You kill Momo !!!
В!ТСН
Бездарная бессмысленная XУЙНЯ!!! Даже больше базарить не о чем. Иди отсюда в пизду и пока не станешь ассом в деле целования задниц памятникам великих классиков, не вздумай возвращаться!
Хронос
Мне этот текст напомнил панкуху какую-то..фу...
Kijn Van Rood
жопа это все. это не текст, а пошлятина. и ошибок там до задницы. если играете для русских - так пойте по-русски! после такого ни один нормальный чувак с вами играть не станет. токмо панки. а это все пивопитием закончится на репах. на xуй.
B!TCH
Почему? Я с удовольствием поиграю в этой группе. Мне кажется что такие текста для меня! Я такие же пишу, только на русском
Kijn Van Rood
кажется, это не настоящий битч писал. он бы не смог поступиться принципами. опять бунифациевы происки...
CYKA!!!
Давайте убьём этого урода! Чтоб ники чужие не тырил!!! Тварь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.