Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарные фишки - кто знает, как сэграть сие
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
...тока не надо сразу ругаться - я примерно представляю, как это деатся - медиатором поперек струн с каким-нить эффектом. Но я вот просто подумал, за весь концерт он ни разу не юзал никаких эффектов - может и здесь все гораздо интереснее исполняется?! http://www.alba.hoha.ru/__shit/Sound1.wav
Lex
Да никаких эффектов - чисто технический прием.
Alba
Дык и как его играть?
Lex
Да фиг его знает! )) Похоже на игру ребром медиатора. Это лучше по видеозаписи расшифровывать! ))
Alba
У меня нет видеозаписи... Была бы - не спрашивал. А еще кто-нить знает?
Алексей
Здесь на столько всё бонально, у меня у меня даже вопросов не возникло как это играть, да и у других по-моему тоже.
suckmykiss
2 Alba На эффект не похоже. Звучит как чередование ударов медиатора и коротких скребков его ребром вдоль струны...
Alba
2 Алекс500 Банально пишется через "а". Если для тебя банально, то поделись с другими, будем очень признательны - как минимум, 3 человекогитариста. Ну это понятно, что ребром медиатора. А вот как у него такой "восходящий" звук получился? Неужто просто начал над звучком, а потом перемещался к машинке?!
Андрей
Alba, имхо - да.
Alba
Я пробовал - похоже, но не то... Впрочем, еще бы - то я, а то гитарист Сонаты....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.