Здравствуйте... я вот задался вопросом сколько стоят ламповые комбики? (именно полностью ламповые) мне надо не очень мощный тоесть, чтобы дома было нормально играть...
ЗЫ если сможете то напишите марку модель и цену...
ЗЫЫ Огромное спасибо..
Alexandre
11.10.2004, 20:24
Ты бы лучше сказал в каком диапазоне цен. Т.е. на какую сумму расчитываешь.
эм... примерно до 25-30 тыщ руб... но никак не дороже...
ЗЫ если что, то бу не предлагать :)
а и ещё... надо, чтобы там был перегруз... а то вон видел фендер джуниор 17 000 но нет перегруза.. :\
1000 баков-бабло не кислое :) -
есть из чего выбрать!!!
понимаю... вот и хотелбы узнать модели и примерные цены... если можете напишите... буду очень презнателен
Виталий
11.10.2004, 20:56
За штуку можно много всего взять. Смотри Peavey Classic, другие Fender (Hot Rod скорее всего), Marshall DSL, Traynor, Crate V-Series, Laney LC, Pignose, Hughes and Kettner, Ashdown. Что касательно перегруза - почти у всех маленьких (до 30 ватт) ламповых комбиков только один канал, на котором перегруз можно плавно менять. Для металла или харда тебе этого перегруза не хватит, придется обзавестись педалькой (грелкой как их на форуме иногда называют). Больше 30 ватт для домашних условий брать не имеет смысла.
Виталий
11.10.2004, 22:29
Чисто ламповый Vox стоит дороже штуки. Ты имеешь в виду Valvetronix модельный?
Виталий
11.10.2004, 22:35
AC точно больше штуки, а Валватрониксы - они помесь лампы с цифровым процом, нахрен такое надо.
АС, точно! Вспомнил =) Погодь, а скока же они стоят?
Виталий
11.10.2004, 22:41
от полутора штук и выше :-(
megasale
11.10.2004, 23:01
для дома ватт 30 - выше крыши
определись, что от комба тебе нужно (количество каналов и их уровни гейна, раздельные или общие эквалайзеры, последовательный или параллельный разрыв, наличее ревера, энхансера и прочих излишеств, и.т.д.) и обращайся, подберём любой комб, новый, в каропке и со всему бумажками, дешевле, чем где бы ни было
В Фендере Джуниоре есть перегруз.Тока проявляется он на большой громкости.
Блин... За эти деньги можно купить engl и горя не знать...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
12.10.2004, 14:06
Енгл-Енгл! Скример или Тхундер.
Или машалловский халфстек с ТСЛ60 и тем же марашалловским кабинетом.
Можно мясобугу из серии F или Номад. Правда номад даже в продаже никогда не видел...
Пиви 5150 комбо сколько там стоит? Где-то в районе.
Правда единственная фишка - некоторое из того, что я назвал, стоит чуть подороже штукаря. Но того стоит.
Зья так про VOX Valvetronix. Не плохой аппарат. У меня AD30VT. Играет натурально...
.ушиблЁнный, я за последние три недели на всех названных тобой аппаратах переиграл по пять раз- всё ништяк, кроме Маршалла...
Виталий
12.10.2004, 17:41
Ни одна новая Меса не стоит меньше шутки. Маршал ТСЛ 60 одна голова стоит $1200 как минимум, 5150 стоит штуку, только я боюсь мы никогда больше не увидим Till_SmirnoFF-а, потому что соседди его порешат. Энгл по-идее больше шутки должен быть, но я не уверен - у нас они хрен есть.
меса- 1400-1500 через дилера можно и за 1200
тсл602(!)- 1300, через дилера- 900(!)
голова- ещё дешевле.
5150- 1100
Энгл Фандер- 1200- 1250
Энгл скример- 1400- 1420
Виталий
12.10.2004, 17:48
Интересно. Хотя логично: Marshall британская компания, у нас дороже чем в Европе, а Peavey наоборот американская, у нас он дешевле.
маршалл покупается за фунты, пиви за доллары
курс фунта растёт. курс доллара падает
2 Бораф
и все же мне непонятно твое впечатление от Маршалла... одно из двух - либо Маршалловский звук в принципе не твое.... есть такой момент... ну не нравится людям сам характер маршалловского звука и все тут...
либо.... слушал как-то не так.... допустим, не на полную катушку... :-)
2 Бораф
сколько Егор за голову тсл60 просил?
Я обожаю маршалловский характер звука. 800ый. Ну не так этот звучал...
За голову- 800- 850... если очень нужно точнее, скажи, залезу в дебри соиго мэйла...
Виталий
12.10.2004, 18:53
Кру, толи мы Борафом родственные души, толи маршалл с последнее время гонит туфту. Я вот тоже недавно слушал ТСЛ 100 в магазине, и покривился. Не катит, и все тут. Чистый звук был ничего, а вот перегруз - какой-то бесформенный фузз. На изменение атаки не реагирует, уши полные песка... бррр. Я не пробовал накручивать на нем on break-up саунд, не знаю как он себя ведет в таком режиме.
Да и чистый...
Для меня понятие "не так"- бездушно, без звонкости, без отдачи, без кача. Кач- вот что быть должно!
Чтоб кидало тебя по комнате, или заставляло всплакнуть...
2mhorse
Marshall-то британская, да вот петрошоп - российская :-)
2 бораф
точнее не надо, просто интересно, как сейчас Егор работает :-)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
12.10.2004, 19:11
Мне Маршалл нравится. Правда его надо чем-то подогревать имхо... ТСЛ60 по-крайней мере мне понравился. Но покупать я бы его все равно не стал. Лучше ЕНГЛ (Локи, ты меня вылечил =)
Виталий
12.10.2004, 19:13
Если подогревать, то может и ничего. Только Маршалл-то покупают за его родной звук, успешно греть можно что-нибудь подешевле.
Лучче Маршаллом подогревать Энгл.
.ушиблЁнный, а чё энгл собрался покупать?
И чё, у Локи есть Энгл?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.10.2004, 15:36
Наверное, когда гитарку поприличнее заведу. Я пока музыкой недостаточно серъезно занимаюсь, чтоб тратить такие в принципе немаленькие деньги. Меня пока все устраивает в моем звуке. Но через годик-полтора... Как раз и накоплю.
У Локи есть, по крайней мере он так сказал =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.