Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашение от дружественного форума! :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lex
Приходите завтра на тусовку, берите гитарки, поджемуем! ))) http://www.guitarplayer.ru/articles/img/gpparty.gif http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12528 Надеюсь, здесь такая реклама не под запретом, не гитарсру, поди! )))
Boraf®
Lex, а ты свой энгл берёж? А то у мя железного коня нэт... И вообще в каком районе проживаешь?
Boraf®
Ой. Япрочитал тама какие-то заявки нужны... Опять всё официально... Разве что только посмотреть приехать...
Iscander
Да я думаю заявки заявкаи но Джемить удут те кому захочется :)
пдв
Душой ,увы, не телом с Вами!
Lex
Ну я, например, никаких заявок не оставлял, но на джем намерен попасть! )) А насчет комбика не знаю. Я его прихвачу, наверное, но боюсь, что все решат, что это пижонство - заяввиться на джем со своим комбом! )))))
Boraf®
Нефига. Я б тож завалился, была бы тачка. А пижоном, по-моему можно только Киркинпузеля считать.
Boraf®
И ваще. Были бы хорошие комбики(и тачка) все б завалилися. Всётки свой звук... Я буду стараться приехать вопреки своей простуде. Умираю просто... или не приеду(если умру).
Lex
Ну я кину его в багажник, а там посмотрим. А какого рода у тебя претензии к Киркинпузелю? ))
Вахо
Lex, чё за Engl такая? Что за продукт?
Lex
Продукт высоких технологий. http://engl-amps.com/engl-amps/amps/combos/thunder/default.htm
Boraf®
Lex, и всё же какой у тебя район проживания?
Lex
Речной. Все, я поехал, вечером увидимся! ))
Boraf®
до встречи.
Boraf®
Товарищи модераторы, МОЖЕТЕ закрывать уже тему...
Бухой мужик
ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ, Я НЕ МОГУ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ, УБЕРИТЕ ЭТО ЧТОБЫ НЕ НАВИСАЛО, НЕ МОГУ Я ЭТОГО ПЕРЕНОСИТЬ, ДА КАКОЙ ТАМ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ, ЭТО ВРАЖЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ, ЕСЛИ ОНИ ТАК ПОСТУПАЮТ, Я НЕ МОГУ ТУТ НАХОДИТЬСЯ ПРИ ТАКОЙ НАВИСШЕЙ ТЕМЕ ЗДЕСЬ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, Я НЕ ПИШУ НИЧЕГО ПОЧТИ ЧТО, КАДА ТУТ ЧТО-ТО НАВИСАЕТ, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ И НЕУВАЖЕНИЕ К МОЕЙ ПЕРСОНЕ, ХОТЯ КОМУ Я ТУТ НА Х** НУЖЕН, НО ВСЁ-ТАКИ УБЕРИТЕ ЭТО ГОВНОООООООООООО!!!!!
Крутик
Я был! Круто джеманули с Борафом и Леваном!
Lex
Кру! Колись, ты кто? ))
Крутик
гыгыгы
Lex
Не Старикан, случаем? ;)
Крутик
Какой еще старикан? Лично я молод и полон сил!
Boraf®
Туса была ничего, конечно... Но всё как-то не по сценарию- я думал будет как на гитарс ру- сесионники и джемующие- а тут пришлось играть с группой... да и при том блюз- группой... Я блин, надеялся, что, значта, сыгранём какиенть хиты типа дыма над водой и лэйзи ипр, ан нет... Думал, блин, с Лексом, Искандером, Эльфом, Славиком- ВОТ КАЙФ... Да ещё и до осуществимой мечты- с Крутиком... на то она и мечта....... Я ж спеть хотел, а не играть особо... в лестнице в небо отказали, я думал сыграем ща все... споём... Мой любимый Джани Би Гуд Леван сыграл(гад)... Притом не так сыграл как надо... но неплохо... Ну а мне пришлось играть другой ракнролл- Блю Свейд Шуз.... Я т петь хотел- чё играть-то там... А вокалист обломал... и уступил лишь на третьем куплете(гад)...но хороший... получилось как-то слишком быстро. Слишком. А нада как у Элвиса. Онж Король! быстро и не очень карошо... Фня... Но мне повезло больше, чем, например, Лексу...
Iscander
2Boraf хорошо спел кстати. Блин к Джему нада готовиться, не пить пиво, учиьтся играть на гитаре.......и ещё не волноваться.......(это я про себя :)) Вон Дин готовился готоовился...иии комбик сломался....а он тока рычаг достал :)
Boraf®
Самое отстойное, что на нормальный джем собраться невозможно... Хотя кто знает- народ вроде нормальный... Над б инициативу проявить и собраться. Или ждать, что Эльф13 опять соберёт тусовку зимой. Но для джема(своего) нужен аппарат, и помещение. Да не- это невозможно... Так что к чёрту джем. Самое главное, что взглянули в фэйсы друг- другу. Так что до встреч.
Крутик
да ничо там имхо не сломалось... минут сорок "ломали".... обкур свой... десять человек могли за это время джемануть... жлобство....
Lex
Что, серьезно 40 минут? Уже второй раз слышу эту цифру.. Виртуозы, блин... Когда они проиграли 7 минут подряд, я решил, что я жду еще 7 минут и ухожу. Так и сделал. Причем, как оказалось, совершенно правильно.
Boraf®
...просто фраза "40 минут" исходит из уст одного и того же человека...
Lex
Ок, но все равно не меньше 20! ))
Sasha
Фи, ацтой. Суда по каментам афтар мудак криатив гафно.
Boraf®
ЧЕВО???!?
Крутик
2Лекс когда ты ушел, я взял еще пива и выпил его, попутно обсуждая с Дином разные штуки, потом я выкурил сигарету, потом я взял еще пива, и не спеша, обсуждая с Дином разные штуки, выпил его, потом я выкурил еще одну сигарету, потом пошел отлить выпитое пиво, потом взял еще пива... потом.... а они все гнали и гнали свою небывало крутую музыку... потом мы с Дином сняли какую-то телку, трахнули ее вдвоем в туалете... она пыталась что-то петь, перепутав мой член с микрофоном..... при это просила Дина подыграть ей на Джексоне... но он сказал, что играть не удобно когда член воткнут в нее сзади... она расстроилась, но петь продолжила... когда вернулись, пацаны все играли.... взяли еще пива...
Крутик
потом позвонил Серж и сказал, что он хотел приехать, но по пути встретил Алину Кабаеву...
Iscander
Так так.... я стиль не смог определить что они в конце играли..что то типа БлюзПанкПрогИндастриалДжаз
Крутик
но заибали конкретно...
Iscander
а чел тот который струны считал первый понял что они гнать начали...бросил гитару и ушол в сад докуривать :) Я его видел в каком то другом коллективе...Блин так он себе на страте оторвет когданить гриф :)
Крутик
"струны считал"...гыгыгы пять баллов :-) вооще это самый прикольный кекс в их команде... при этом чёс он играет с понятием, надо сказать...
Iscander
Он помоему не местный, не в этой галактике, но играет достойно, тока почему он себя тихо делает непонимаю.....
Крутик
ему, наверное, как самому молодому, громче "старшие товарищи" не позволяют..гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.