Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа After Forever как жемчужина финского металла
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
...пора и мне про фигню всякую поболтать. Вчера окончательно въехал в творчество сей группы - раньше мне нравился только последний альбом, с новым гитаристом\композитором, а теперь прет от всего. А вокал - аж волосы дыбом встают... Эх... Нам бы так играть. В принципе, один мой друган говорит, что наша Алеся поет не хуже... Соглашусь. Хе-хе. Но вот играем мы че-т фигню ккую-то...
Людвиг Ван
А что за группа такая? Чё играют? На остальных финнов поди похожи?
Alba
Нет! Такого вокала нет ни у кого!!! =о) Поищи на www.3mp3.ru композу Between love and fire, тока долушай ее до конца.
Alba
Н-да... Я так и знал... Не с кем о ХОРОШЕЙ музыке поговорить... =о(
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну ты считаешь Валтари хорошей, а я нет. Мне это кажется говном. А сабжевой группы я вообще не слышал. Поставлю вопрос так - Nokturnal Mortum как жемчужина украинского металла. Что, никто не отзывается? Извини, Альба, если задел. Просто эта фраза 11.10.2004 16:32 просто совсем уж дебильная.
Alba
Она (фраза) слезная... =о(
\Kash\
Alba - у меня все альбомы этой группы... я по началу то же не особливо вЪехал в ихнее творчество - но щас профанател по полной) Кстати на счёт гитариста старого - он собрал группц EPICA - вот там помоему ваще очень философская музыка...и вока канешна ОБАЛДЕННЫЙ..оч саветую послухать!
Alba
Да, про EPic'у знаю, она у меня тоже есть и тоже мне нравится. Но После Навсегда - рулез немерянный, даже по сравнению с Эпикой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.