Полная версия этой страницы:
PLZ помогите!!!
Животное...
10.10.2004, 13:36
Тута вот какой курьёз: полтора года назад поставил я на свой Ibanez хамб DIMarzio Evolution bridge. Ну есессенно после стандартного V7(или какой он там точно не помню) счастья было полные штаны=) А недавно заметил что он(хамб) стал хуже звучать!!=(( Цепь посмотрел, вроде все впорядке, все контакты на месте... Как думаете чаво могло случиться? И ещё, по глупости своей и любопытству, попробовал посмотреть что у этого DIMarzio так сказать внутри... Начал откручивать винтик и вдруг стала вылезать(вытекать) какая-то белая жидкость!!!%/ Что это такое? Не мог же я так сказать возбудить его настолько!=))) ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
Илья с Баварщины
10.10.2004, 13:49
Струны сменил?
Про жидкость не знаю - мож компаунд вытекает?
Животное...
10.10.2004, 13:57
Струны менял недавно, причом до этого был такой же комплект, так что струны проверенные. А что такое компаунд? Наполнитель что ль какой?
Ну да, катушки любые заливают парафином или чем-то подобным чтобы они не расшатывались.
Животное...
10.10.2004, 14:13
Дык он когда вытек застыл!! Непонятно... Если внутри он жидкий, а как вытекает застывает. С чем он так прореагировал что застыл? Получается что я нарушил герметичность и теоретически вся остальная жидкость внутри тоже должна застыть? Или я чо-то опять не то гоню? Писец...
Ну вот! Когда вытек - застыл, значит точно парафин. А так либо у тебя гитара под лампой стояла, либо возле батареи. Небось к стенке её прислоняешь когда не играешь7 Я щас как раз топить начинают - а батареи не только в виде девайсов под окном, они и в стены встроены. Если точно не батарея т.е. там где гитара стояла стенка холодная, то значит у тебя комбик на звучок постоянный ток гонит, в звучке провода разогрелись и расплавили парафин.
Животное...
10.10.2004, 14:21
Потрогал стенку где стояла гитара, холодная... Слушай, а как проверить гонит этот комбик или нет?=) в смысле ток конечно=) И чаго тады делать если гонит?
Вольтметром померяй напряжение на входе. А если гонит... Перепаивай или покупай новый. Или играй через примочку какую-нить, она как разделитель будет.
Животное...
10.10.2004, 14:48
Итак играю через примочку, правда самопальную... Блин а вольтметранету...
А, значит всю эту гадость делает самодельная примочка. Значит либо если есть умение и желание переделывай так чтобы она постоянку не давала, либо купи что-то нормальное.
Животное...
10.10.2004, 15:26
окей, Спасибо!!! А есть какие-нибудь предположения, из-за чего изменилось звучание?
Катушка от температуры поменяла форму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.