Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам ближе MARSHALL JH-1 Jackhammer или БОСС MT-2?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mik
.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мне - Босс МТ-2
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
И вообще эта тема - лишний раз Жукхаммер версусь Металзона. На*уй, таких тем уже мильон было. В поиск!
ВАНО
MD-2 рулит
Реальный
мне ЖукХэмер...его и пользую
Юрий
2Realy Dead X - поддерживаю полностью! ЖУК! а вот Босс мне как факт не очень нравится...
Илья с Баварщины
Я решил эту проблему раз и навсегда - у меня есть теперь обе эти примочки и нет больше проблем.
1
Шняга и то, и другое. Вот MD-2 боссовский это уже поинтереснее. Он хоть не так убивает звук как металзона.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А каким образом металзона убивает звук???
1
А ты не слышал как оно звучит? :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Слышал. Хорошо звучит.
1
Ну не знаю. Я как-то не очень тяготею ко всяким тру-блэк-дэт-.....метал и мне оно показалось слишком уже мясным.
Лёхин
Самая универсальная примочка - ...! ну вы поняли. гы-гы
ВАНО
Boss MD-2 реальный кач и звук не срезает как MT, у этой MT-2 звук резащий, по мне Md-2 и на соло неплохо звучит, а на ритме качает, басов много, кач есть
JonMisteria
МД-2 очень спецефическая примочка мне польше понравилась МТ-2 а пробовал я все енто :))) вот есчо Торнадо СМБшный приколол хочу купить :))))
Реальный
Пахоже что Боссы делают Джека....эй кто там на Хамере, сюда!!! :)
Мимоладов
По-моему надо выбирать из 1. Boss MT-2. 2. Rocktron Rampage. 3. SMB Tornado.
Estor
AMT DistStation :) Не знаю, чего в металзоне трудетового... По-моему на ней можно наворотить вообще все!
пдв
Джекхаммер ближе!..он от меня на расстоянии 1 м.В ящике лежит. А до ближайшего Босса - наверняка не менее километра!
Demon
Estor (made in Омск), хамеер делает АМТ... проверено на репитициях...и концертах...
Maxxe
А если немного конкретизировать вопрос: какой из этих двух прим лучше качнуть ламповый усилок а-ля Фендер Про Джуниор?
Uaua
это зависит от твоего вкуса
Uaua
и чегой это все забыли о существовании тубскримера, гавнора, дс1?
ВАНО
Одно названия Гавнора говорит само за себя
Maxxe
Не, Гавнор штука хорошая, конечно, классическая грелка (если не считать ТьюбСкримера). Просто тут есть возможность взять Жука подешевле обычного, вот и размышляю на тему.... З.Ы. Метлозон есть, хотя и не Боссовский. Но это не то....
Estor
Демон666, а мне хамер как-то не попер, хотя я его дома (долго и тщательно т.е.) не юзал... А дистстэйешн на репах была возможность полапать знатно...
Demon
Estor (made in Омск), понимаешь в чем дело!!! я тоже сначала полапал АМТ... понравилось жутко!!! а потом в ламповый комб поиграт а хаммер, гавнор, и блюзбракер! брэйкер отпал сразу! выбирал между хаммером и гавнором!Ё гавнор менее универсален чем хаммер!!!!в нем нет параметрической середины!!! купил хаммер... потом опять послушал АМТ... пожалел что купил.... а потом поиграл, порулил звук и понял! что АМТ все что слышал (Дистстантион, ламповая-забыл название, бритиш саунд...) они все не имеют "своего" звучания.. т.е. они очень похожи!!! а хаммер "рычит" именно по своему!!! хотя для линии он конечно не годиться совсем!!!
Илья
А jackhammer+ibanez(smash box)+шумоподовитель+ неплохая гитара, перебьет все Босы и line 6 pod и в таком стиле, звук кайф, только отстроить правильно надо!
TiamaT
Был у меня и МеталЗон, и ДжекХамер... ушел на SansAmp Tri A.C. и радуюсь - звук на голову выше. Хотя если выбирать именно из этих двух - больше по вкусу ДжекХаммер
les-guitar
Жук - рычать Металзона прорезать MD-2 х...й страдать-)сливает и Жуку и Металзоне-) AMT - если оборудование плохое а звука хорошего хочется(и к тому же точно не дистейшн а серия FATAL TUBE-это реально есть хорошо). SMB звук на любителя-)из транизсторного понра только Торнадо,Cabinet4x12.
ВАНО
Всё равно MD-2 круче, не убедил
Sasha
Metalzone forever. Jackhammer sux with his fingers in his nose. Типо, гнусавый.
stratocaster
Dezmond : "А jackhammer+ibanez(smash box)+шумоподовитель+ неплохая гитара, перебьет все Босы и line 6 pod и в таком стиле, звук кайф, только отстроить правильно надо!" Это типа прямо в линию? Если да, то я не согласен. Без комба не выйдет хорошего звука.
Sasha
Я так понимаю, это у него цепь такая? :))))))))) ЛОЛ
1
stratocaster: сансампы слушал? Без всяких комбиков и микрофоном, прямо в линию "настоящий" комбиковый звук.
stratocaster
h@mster: тут базар идет про Жука, а не про сансамп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.