Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расскажите про комбарь тарнзисторный Samick LA 30 R есть у кого?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mik
Вот незнаю... мож кто пробовал? Samick LA 30 R
1
Полное г... Звук как у плохого магнитофона. Лучше возьми на 30 баксов дешевле транзисторный 15ваттный Marshall MG15CD. Дома 30 ватт всё равно нах не надо - и на 15 на половине громкости стёкла повылетают, а для сцены без подзвучки 100ваттник надо.
1
Или если принципиально не хочешь Marshall за теже деньги и с теми же фишками есть 15ваттный транзисторный "Ерасов" - очень неплохая штука.
Mik
вот нащёт Ерасова я тоже думаю, а честно мне 15 ти хватит дома? Прям чтоб было ГРОМКО? Мне так сложно представить что от одной колонки прям такой саунд, ну да? Поддержите меня успокойте.
Чехунов Михаил Владимирович
У меня Хагис&Кеттнер , 15 ватт !!! Стоит выкрутить на половину закладывает уши !!! А если на полную - весь дом слушает !!! Тебе 15 хватит на зал до 300 человек точно !!! А с Самиками вообще не связывайся !!! Возьми Маршал индийский !!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
15 ватт дома хватает за глаза. Даже десяти хватает еще как.
Денис
Херасов ламповый 15 вт перекрикивает барабаны, оказалось. Сам не верил пока не проверил. Причем на чистом звуке, c минимумом подгруза. С внешней педалькой при дальнейшем выкручивании громкости тем более.
Юрий
у меня для дома Samick la 10 (купил его с первой зарплаты - лет 5 назад) - 10 ватт хватает за глаза и за уши!!! чистый звук приемлемый, дист плохой. но мне в общем пофиг - я в основном на этом комбе партии придумываю и упражнения всякие играю.
Max
Честно говоря и играю дома на стареньком Park G10R by Marshall, понимаю что гадость но нравится он мне, транзисторный 10 ват с ревером, живу в кирпичном доме, и при выкручивании ручки громкости на 25% меня слышит весь дом, и даже в соседнем детском саде который находится метров за 50 от дома, при громкости, 70% стучат окна... комната не большая, но тем не менее...
Реальный
Эээ рибята у меня Самик 15 СР...не такой уж и говеный камбак для дома, за сотку уйовых...к чему естетство?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.