Мимоладов
9.10.2004, 13:48
Все знают, что я большой фэн Ингви Мальмстина и стараюсь во всём ему подражать. Да и внешне я на него похожу разительнейше. Не далее как вчера я разучивал очередной его модный трюк - вращалово гитарными вокруг собственных осевых. Трюк не сложен - ослабляешь ремневые и совершаешь вращательные гитарными вокруг собственных брюшно-гузных с возвращением гитарных в изначальное положение. Мальм успевает совершить 360-ти градусное вращалово за 1 долю такта, я же выбиваюсь из ритма и данная процедура занимает у меня по меньшей мере 2 с половиной такта. Возмиожно, это связано с тем, что я не могу позволить себе такой же щедрый мах своим Уралом на 6 квадратных метрах, но уверен, что для Мальма это не было бы большой проблемой - сам он тоже не в поле тренировался. Волнует меня и другая проблема - во время вращательных происходит накрут шнуровыми вокруг шейно-брюшечных. Уходит время на размот. В своей видеошколе Mальм ничего про этот приём гитарного мастерства не рассказывает.
Люди, осваивающие мастерство великого мэтра, помогите увеличить скорость.
Alexandre
9.10.2004, 16:03
Зачем?????
Все дело в смазке...Из отечественных подойдет солидол.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
9.10.2004, 18:57
Надо развивать денежно-толстокошелечные и купить себе шуровско-беспроводные.
На урал еще лучше пару кирпичей навесить. Траектория лучше будет.
Мимоладов
9.10.2004, 19:56
Действительно .ушиблЁнный., при применении шуровско-беспроводных исключён вариант с намотом шнуровых и педальных на шейно-брюшечные. Спасибо.
3 Alexandre - Кому?
3 Игр - Сам Мальм из отечественных использует вазилинные.
3 Кыск. Солидол - это смазочные для поршневых.
Олдос Хаксли
10.10.2004, 0:21
Я могу быстро вращать, только гитару и собственную ж??? жалко. Она у меня однажды прям пером на пол приземлилась, когда ремень отстегнулся после десятого швырка.
А вот и секрет быстрого броска: стой смирно, не дергайся. Гитару зашвыривай как можно сильнее. Это влияет на скорость проворота гитары вокруг твоих "осевых". И еще: чтоб не лечиться от анальных трещин, при броске поднимай гитару как можно выше над плечом. Тогда траектория будет верной...
ребята, вы занимаетесь хyйнёй!
извините, но по другому никак не скажешь...
Мимоладов
10.10.2004, 1:34
Спасибо, Олдос. Ещё хорошо бы глянуть на твои чертежи. Если ты их не выложил, то на словах. Предположим, путь от твоих темечных до яично-ягодичных лопастей - это ось Y, нас же интересует центробежная сила, которая проекцируется на плоскость перпендикулярную твоим "осевым" контурам. Ведь не стоит недооценивать важность расчётов траекторных и пилотажных аспектов - непродуманное маневрирование может привести к пролому черепных струнодержательными, если "при бросательных поднимать гитарные как можно выше над плечевыми".
Мимоладов
10.10.2004, 2:05
Кстати, для предотвращения срыва гитарных с "ремневых" при наиболее интенсивных круговоротах, применяются страплочные. Они бывают шалеровские, эрни-боллические и Fender. Выбирать следует, естественно, исходя из аэродинамических свойств самих страплочных в сборе с гитарными и ремневыми придатками.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
10.10.2004, 8:36
я плакалъ... 5 баллов! надо развивать тему...
А вы не пробовали ослаблять ремневые, повернуть гитарные вокруг брючно-гузных, засунуть между ягодичными и вращать вдоль оси, перпендикулярной ягодичным? Помогает от идиотских вопросных.
Yngwie Malmsteen
10.10.2004, 19:38
:)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
10.10.2004, 19:48
Ингви, ты уж просвяти нас, с плохо развитыми грифодрочильными, как делать вращалово гитарными вокруг собственных осевых! А лицево-улыбочные у тебя и так развиты, вон как хорошо получается.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
10.10.2004, 19:50
Кстати, 2 Павел
Тоже умное решение. Все вопросные сразу атрофируются за ненадобностью
Мимоладов
10.10.2004, 21:09
Спасибо за советы. Меня ещё очень крайне интересует вопрос аномального зависалова акустических напротив пуповинных. Кто видел концерт Мальмстина "Live Cannibalism", тот поймёт о чём я декламирую.
Мимоладов
10.10.2004, 22:12
Да, кстати, что насчёт отопительных в этом сезоне, когда начнутся уже?
Мальмстин лучший....
"Crying" - the best
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
11.10.2004, 12:07
Гы, а у нас... 19 градусов на улице =)
Жалко, зима тута в Пекине не тру. Правда отопление есть. Но зато создается ощущение, что это не снег - а куриный помет.
И с лесными тут проблема....
Короче около города высоко в горах есть нечто такое, как "альпийские луга". Дык вот - там ЛЕТОМ - около 15 градусов, растут наши полевые цветы и БЕРЕЗЫ.... Когда ностальгия мучит, беру водки, черного хлеба (специально прошу, чтоб из Москвы выслали) и грязный носок, и ностальгирую... под березкой...
Мимоладов
11.10.2004, 13:06
У нас в Лондоне тоже пока что плюсовые, но поскольку я проживаю здесь на чердачно-мансардных, то приходится как-то противодействовать задуву ветровых в щелевые. Путём затыка носочно-портяночными в основном...
Про ностальгию ты уж не упоминай, она и так в меня впиталась запахом бензина (на заправочных я подрабатываю).
А вечером сяду бывалыча на берегу Дуная, настрою на "шепталке" радио Свободу, сижу и бдю... Шпроты, кефир, батон чёрствый (тоже, кстати, почтово-бандерольный) . Дятел на ветке... Иш расстучался неритмично! Паромная переправа. Сумеречно. Не клюёт, озноб. Бля, цены на метро лондонское - я ебaл.
Ында взопрели озимые..Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
11.10.2004, 13:38
Гы... В Лондоне - Дунай... А нус тута рек нет, одна толька помойная масса, протекающая по городу.
И горы исчо...
Ах да! Еще забыл почтово-бандерольную селедку "Раптика". Ммм....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
11.10.2004, 13:41
Блин, уже ностальгирую.
Все, на выходных еду к березкам... =)
Над еще с собой взять мини-телик, и настроиь на нем Фабрику звезд. А на приемнике - радио "Маяк", как у любимой бабушки в московской квартире.
Мимоладов
11.10.2004, 14:37
Проходя между часом дня и тремя по Мэдисон-авеню, там где ее пересекает 55-я улица, не поленитесь, задерните голову и взгляните вверх -- на немытые окна черного здания отеля "Винслоу". Там, на последнем, 16-ом этаже, на среднем, одном из трех балконов гостиницы сижу полуголый я. Обычно я ем щи и одновременно меня обжигает солнце, до которого я большой охотник. Щи с кислой капустой моя обычная пища, я ем их кастрюлю за кастрюлей, изо дня в день, и кроме щей почти ничего не ем. Ложка, которой я ем щи -- деревянная и привезена из России. Она разукрашена золотыми, алыми и черными цветами.
Окружающие оффисы своими дымчатыми стеклами-стенами -- тысячью глаз клерков, секретарш и менеджеров глазеют на меня. Почти, а иногда вовсе голый человек, едящий щи из кастрюли. Они, впрочем, не знают, что это щи. Видят, что раз в два дня человек готовит тут же на балконе в огромной кастрюле, на электрической плитке что-то варварское, испускающее дым. Когда-то я жрал еще курицу, но потом жрать курицу перестал. Преимущества щей такие, их пять: 1. Стоят очень дешево, два-три доллара обходится кастрюля, а кастрюли хватает на два дня! 2. Не скисают вне холодильника даже в большую жару. 3. Готовятся быстро -- всего полтора часа. 4. Можно и нужно жрать их холодными. 5. Нет лучше пищи для лета, потому как кислые.
Я, задыхаясь, жру голый на балконе. Я не стесняюсь этих неизвестных мне людей в оффисах и их глаз. Иногда я еще вешаю на гвоздь, вбитый в раму окна, маленький зеленый батарейный транзистор, подаренный мне Алешкой Славковым -- поэтом, собирающимся стать иезуитом. Увеселяю принятие пищи музыкой. Предпочитаю испанскую станцию. Я не стеснительный. Я часто вожусь с голой жопой и бледным на фоне всего остального тела членом в своей неглубокой комнатке, и мне плевать, видят они меня или не видят, клерки, секретарши и менеджеры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.