Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: the best rock video (клипы)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Юрий
ваши мнения... Я за Ганзов -Don't cry - особенно соло Слэша (видеоряд 5 баллов!) - классический, пафосный, архетипичный РОК!!!
Реальный
Мне нравитса Папа Роуч "Битвин энжыл енд инсектс" клипак
Sasha
Клипак - Sum 41 - Pain for Pleasure
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кренделя оф Филс - From the Cradle to Enslave (в номинации "самый смешной")
Реальный
Лок тар паддерживаю, тож адин ис любимых
тЁмный
Да... ГАНЗЫ рулят)))
Юрий
...да - мне особенно нравится момент, когда сначала в пропасть летит Форд Мустанг, а за ним и Гибсон Слэша. Круууто! У них вообще клипы были классные, думаю, для начала 90-х это было вообще что-то заоблачное. Денег у ребят много было - вот и снимали вертолеты, корабли, машины, небоскребы, дельфинов ... Как раз в то время стало модно делать высокобюджетные клипы (типо Ганзов, Аеросмитов, Бонджови).
Серж Соколов
Extreme - Get the Funk Out : ) - классика жанра А еще не помню назва попсометал команды, но песня Cherry Pie - весь клип на белом фоне, девки, сиськи, вишенки :)
Серж Соколов
OFFTOP Что касается лучшего музыкального видео - поддерживающего и развивающего тему/настроение музыки, то тут мой №1 — Massive Attack - Risingson.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2 Чака Кажись это такая группа Wornt. Я прав?
max
Deep Purple - HUSH!!!
Дима
motley Crue - Girls, girls, girls - песня достаточно средненькая, но вот клип... :)))
Серж Соколов
2 .ушиблЁнный. - аа, вспомнил - Warrant :-)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну Warrant =) мне почему-то казалось Wornt
x3
Soundgarden - black hole sun :]
Юрий
Не знал, что ДП есть клип на песню Hush... Это же их первый хит.
max
wah-wah в 1988-ом они решили эту песенку перезаписать, так сказать с характерным для ДП 80-х саундом ну и клипец забабахали, он есть на DVD "New, Live & Rare"
ПП.
Thunderstruck
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.