Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня в первый раз играл в MESA BOOGIE F-30...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
k.a.s.
...абассацца.....
\Kash\
А по подробнее можно? =)
Мимоладов
Подробней. Ну, энурез у него с 11 лет.
тЁмный
псец...
k.a.s.
Мимоладов, 5 баллоффф :) Блин, мужики, офигенный комбо ! Чистый канал особенно хорош, просто насквозь ламповый блюзовый звук....
k.a.s.
Мимоладов, 5 баллоффф :) Блин, мужики, офигенный комбо ! Чистый канал особенно хорош, просто насквозь ламповый блюзовый звук....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Его обсирают, а он радуется...
Мимоладов
Я не обсирал. Когда мне уролог ставил аналогичный диагноз, мне тоже казалось что он меня обсирает.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мимоладов, ну ты приколист... =)
k.a.s.
2.ушиблЁнный.: если бы я начал тут "быковать", то всо пошло бы по новой, электронное обсиралово музыкантов с завышенной самооценкой.... оно кому-нибудь надо ? Вот и мне не надо... Уж лучше проглотить злую шутку, чем обижать людей....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Надо промолчать.
k.a.s.
...гы... хорош ругаться :) собсно, сабж: кто-нить юзал вышеозначенный агрегат ? Поделитесь впечатлениями...
Мимоладов
Если шутка злая, то извини братан.
Estor
Я что-то не понял. КАС, ТЫ ЕГО ЮЗАЛ?! Так делись впечатлениями! Подробно только, а то "абассаца" - это как-то несодержательно. :)
k.a.s.
2Estor (редкостный мутант): угу, удалось немного поиграть. Вобщем, очень хорошим звуком меня порадовал чистый канал: чистенько, много басов, хорошо реагирует на атаку... играл на Fender American Stratocaster, этот тандем очень хорошо подходит для БЛЮЗОФФ ! На перегрузе не испытал такого кайфа... Виной тому, конечно, не аппарат, а то, что я не умею толком обращаться с лампой... У меня получалось намного грязнее и смазаннее, чем на транзисторе, но тембр звука просто обалденный :)
k.a.s.
2Мимоладов (Leningrad): да ладно, забудь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.