Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злачные места города Томска
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ВП (Н-ск)
Кто-то может назвать таковые. Видимо, придётся посетить с визитом этот город, желательно навести справки, так сказать....
ВП (Н-ск)
Знак вопроса забыл поставить :-). Кто знает?
пдв
злачные...эт где злаки ростут?
Илья с Баварщины
Только на Каштак 1, Каштак 2, Бетонку и АРЗ не заходи - там бьют больно.
ВП (Н-ск)
Хе хе.... Указатели, чай не висят. Поди догадайся где там Бетонка, особенно в первый раз :-). Дальше центра, видимо, не буду забираться. Кстати, раз такое дело, автовокзал и ж/д вокзал - это далеко от Драмтеатра?
Илья с Баварщины
Вроде на 22 автобусе или 4 троллейбусе. До площади Ленина. Там уже увидишь театр на набережной.
ВП (Н-ск)
Спасибо. А авто- и ж/д вокзалы рядом, как я понял?
Илья с Баварщины
да - рядышком. Метров 50. Я мог подзабыть чего - не был там 10 лет.
Игp
Что ВП злачных мест поближе к Н-ску не найдет?
Estor
Дожили... Илья из Германии объясняет ВП из Новосиба, на каких автобусах ездить по Томску. :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Объясните ламеру... Что есть "злачные места? =)
Estor
Это такие места, где злачно.
k.a.s.
2ВП (H-ck)...зайди в "КаКаДу", это, типа, Ночной Клуб такой :) Сразу возле вокзала, тама стриптиз и все такое.... ...слухай, а Вы не на "Underground" играть приезжаете ? Там обещали группы из Новосиба....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А что это за места, где злачно?
пдв
Там злаки всякие растут....пшеница...рис..грэчка...конопля...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мм... во как. Ну и fretno...
ВП (Н-ск)
K.A.S. Да я не на гастроли, я по работе ездил...
k.a.s.
...понтно. А то у нас концерт 24-го, мы играем с какоими-то Новосибирскими командами: Взрывные устройства (Новосибирск) Путти (Новосибирск) ...во ти подумал, мож это ты :)
k.a.s.
...сорри... с просонья по пимпам не попадаю, всякая хрень получяется :)
ВП (Н-ск)
хе-хе Путтям лет 15 уже.... Этакие взрослые дядьки, рубящие бодрый панк. Взрывные устройства - тяжеляк-не тяжеляк, альтернатива-не альтернатива, что-то тяжёленькое, в общем...
k.a.s.
...гы... ну, вот с ними-то 24-го мы и будем играть :) Скоро мож к Вам в Рок-Сити припремся.... демки туда скоро вышлем-с...
ВП (Н-ск)
А как называетесь?
k.a.s.
..."Букинист"... ты, скорее всего, не слышал... сейчас первый диск пишем :) ...вчера видео снимали... гы... смешно, октябрь, а там пятеро полуголых придурков по лесу бегають :)
Илья с Баварщины
K.A.S. - Площадь Ленина ещё не переименовали в Театральную Площадь?
ВП (Н-ск)
Илья Везде пишут пл. Ленина... И Ленин стоит, рукой в сторону юга машет. Рядом с ним часовня какая-то. Вообще площадь, видимо, недавно к празднику уделали. Всё так миленько, чистенько. Фонтан, из-под него бурный поток вытекает. Местные просветили, что это не фонтан вытекает, а речка, протекающая под фонтаном :-))
k.a.s.
Илья с Баварщины, нет еще. А ВП истину глаголит: Ленин все там же, стоит жопой к Черемошникам (if you помнишь, это такой наркотско-гоповский район), и город действительно "вылизали"... приятно... Илья, а ты когда у нас бывал-то ? Какими судьбами ?
ВП (Н-ск)
K.A.S. А вот если от драмтеатра смотреть в сторону Ильича, то невдалеке на горе видны какие-то деревянные башенки. Это что такое? Хотел дойти до них, но как-то не дошёл...
Илья с Баварщины
Дык я Томич. Родился и вырос там. В 14 лет уехал сюда. На 1. Каштаке всё детство провёл.
k.a.s.
2ВП: а... это, типа, реконструкция пожарной каланчи... памятник как-никак. 2Илья с Баварщины: почти что земеля :) А я 5 лет назад в Томск приехал из Абакана, учусь... Вот закончу, там видно будет, куда дальше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.