Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ерасов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Aexey
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь рассказать о комбиках Ерасов. Какие впечатления от их использования? И можно ли их купить в Петербурге или надо выписывать из Пензы. Спасибо.
Дима
мрачное, лично у меня, впечатление сложилось, после того как я их слушал в магазине
Антон
и я того же мнения, хотя кто-то хвалит
тЁмный
я слушал тока демки с сайта)) мне понравилось)) хотя я лапоть))) Ну и потом давайте сравнивать по критерию цена/качество) думаю что не плохо для их цены по-любому) Бюджетный вариант короче)
пдв
Никто не уточнил какие комбики...Тр, лампа или чё? Ламповый у меня есть, вполне достойный.
Алексей
2lukash: Ну как тебе сказать... Для начинающих эти комбики может и подойдут(по соотношению цены и качества), но, конечно, звук - батва. ИМХО
Stevie
да вы чего, мужики... схема лэневская у ламповых комбов... Я игрался на GTA 70 R - чумовой агрегат... И, знаете ли, за 300 уёв ламповый 70ваттник - это просто праздик какой-то... конечно это не фендер девилль и не 900й маршалл, но аппарат вполне терпимый. А вот еще я тут давеча поигрался со стеком ерасовским - Еееее, бейби камон райт нау и фарева! качает так, что аж яйки сморщиваются:) и за все удовольствие - штукарез зелени (это 200 (!!!) Вт башка + 2 кабинета 4х12, укомплектованных Celestion G12T-100) так что блин нормальный аппарат Александр Евгеньич производит. Кстати, у нас на базе стоят голосовые колоночки ерасовские - по 100 Вт активные. Так вот, по надежности претензий тоже никаких (а как только их не таскали, как тоьлко не швыряли....И эксплуатируются ои стабильно в предельном режиме практически). Всем удачи :)
Сергей
У меня Yerasov - R1 (50 Вт), так вот - барахло, звук жидкий, низов вообще нет.
jonny
re Stevie:... Я игрался на GTA 70 R - чумовой агрегат: - я вот тут надумал брать Юрасова, только вот народ отговаривает брать 70 ватник, говорит 30 будет вполне достаточно...И что лампа качает с определенной громкости, и 70 я не раскачаю.Что ты думаешь..
Alba
Ерасовские дорогие (для Ерасова дорогие) аппараты - очень достойные. А транзбковые Репетиторы очень хороши, чтоб в них втыкать серьезные процы типа POD'а или просто юзать отдельный от комба преамп или примочку. Очень, очень грамотная политика у Ерасова.
пдв
У меня 15 Вт ламповый Ерасов GTA-15R - достойная вещь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.